Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 09:20  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый13 писал(а):
Больше всего перков открыто на премах и там я сразу выбрал стратегию прокачки.

вот в этом как раз и разница, у меня на льве 3 перка и я их уже раз 5 или 6 сбрасывал, менял, пробовал, возвращал и так далее. Потому что на преме легко вернуть опыт и его можно скидывать за кредиты или вообще за так. А когда ты делаешь сброс на том же ис-4 и у тебя отваливается сразу процентов 30-40 второго умения - нафиг надо.

Добрый13 писал(а):
я вообще как-то сильно не переживаю если меня арта накрыла, а я даже врага не увидел, это часть игрового процесса, значит у врага разведка хорошо работает, а наша нет, значит не надо деревья, заборы ломать. осторожность - это жизнь :smile_nod:
Изза того что кузнец не забил один гвоздь, конь потерял подкову, изза того что конь потерял подкову, гонец не смог вовремя донести послание. изза того что вовремя не донесли послание - проиграна битва))) Всё складывается из мелочей)))) Предупрежден - значит вооружен. Лампочка - шикарное предупреждение))))

Добрый13 писал(а):
А лампочка (в отличие от остальных навыков и умений) - это узаконенный чит :smile_nod: и это не только мое мнение
а маскировка не чит? когда посреди поля ИС-4 растворяется в воздухе? или перк эксперт - когда ты знаешь, что у противника повреждены баки или двигатель и уже целенаправлено начинаешь выцеливать именно эти модули чтобы поджечь. Любой перк по сути является узаконенным читом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 09:21  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

OpossuM писал(а):
Pirate, советую, уберегает от множества ошибок :

Читаю тут http://wiki.worldoftanks.ru

Пишут про тот же МС-1
Цитата:
В качестве альтернативы можно досылатель заменить на стереотрубу, с целью пассивной разведки. Кроме того следует улучшить маскировку танка с помощью маскировочной сети.

Это оборудование вообще где приобрется? Там где аптечка и ремкомплект их вроде нету. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 10:03  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Добрый13,
Цитата:
Вот открою всех

ну ну....каждый патч что-то новое вводится переигрывается, за всем не угнаться, так что лучше играть уже на том что радует :
Pirate, а тут? :
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... c%d1%81-1/
оборудование в закладке магазин, но проще через танк, выбираешь танк, ниже три окошечка пустых - нажимаешь и смотришь что можно на этот танк ставить, если деньги есть (врятли за 100 боев нафармил 100 000) то можешь купить и он встанет на танк. оборудование есть легкосъемное (бесплатно) или несъемное, которое снять можно только за 10 голды.....если захочешь поменять, то ты его ломаешь и покупаешь новое - минус 100 000-500 000 серебра :smile_cool:
врятли на уровнях до 5 левл. тебе понадобится все это и ты сможешь купить их.....я помоему начал как раз с 5 левл. что-то ставить играя без ПА
рядом у тебя снаряды и окошечки куда можно поставить аптечки ремнаборы и т.д.
можно отрегулировать количество снарядов на танке...каких сколько....к примеру фугасы на орудиях до 100 мм мало эффективны (хотя и на 90 мм лупит иной раз норм)

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 10:23  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

OpossuM, ну тогда скажкм так, вот надоест мне прокачивать всех... :smile_nod:
=402=YelloW, а на премах сброс на халяву производится?
Вообще в игре много непонятного, сродни того ис-4 исчезающего среди поля, сам такое тоже видел, причем он ехал, а не стоял. :smile_nod: вот я вообще жду когда разрабы снизойдут до хардкор режима, без хп, чтобы зарядка шла не так, будто роботы заряжают, а не реальные люди, чтоб гуслю чинить хотя бы минуту и никаких мгновенных аптечек, без непробитий бл-10 по светлякам, чтоб арта с ходу не стреляла, чтобы один выстрел-один труп ) вот это будет весело. Ну и чтобы это был отдельный вид боя, а не в общую кучу к штурму и встречке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 10:39  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Добрый13, я сейчас вот фармлю на машины которые хочу вернуть в ангар....Т32 ИС-3 Першинг...плюс качаю ИС-7....и еще хочу 50-100 и 50В
Топы для фана взводного....8 левл. потому как самые удачные боевые сетапы и игра самая комфортная, плюс надеюс на 7х42 может...может роты такие будут....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 11:22  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

=402=YelloW,
Цитата:
да ладно?

Ну я и не спорю на счет нужности перков :smile_nod: Сам Типу чистоту и порядок + бесконтактную в первую очередь вкачал : поджигать и рвать боеуклад стали гораздо реже :P Просто, ежли беЗ башки рулить, то ни какие перки не спасут :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 11:25  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

Дундук писал(а):
=402=YelloW,
Цитата:
да ладно?

Ну я и не спорю на счет нужности перков :smile_nod: Сам Типу чистоту и порядок + бесконтактную в первую очередь вкачал : поджигать и рвать боеуклад стали гораздо реже :P Просто, ежли беЗ башки рулить, то ни какие перки не спасут :

Истину глаголишь! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 11:30  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

OpossuM,
Цитата:
машины которые хочу вернуть в ангар....Т32

Йа вчерась Т 32 наконец то в топ вывел :P Зачетная маФынка :!: Из одного боя "Стальная стена" "Снайпер" "Поддержка" "ЗахватчиГ" и знак класности 2 приволок не считая кучи кредитоФ и опыту : Я аж уху ел маленько :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 12:03  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Дундук писал(а):
=402=YelloW,
Цитата:
да ладно?

чистоту и порядок думаю зря...у Тип.59 горят баки (они спереди, за ними БК) а не двиг..... : хотя хозяин барин :smile_cool: мне петушили хватает на пробеле чтоб сбить пламя.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 12:58  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

OpossuM,
Цитата:
чистоту и порядок думаю зря...у Тип.59 горят баки (они спереди, за ними БК) а не двиг.....

Да ну : А я и не знал : Ну знанчить поменяю на ченить более полезное :smile_nod: А вот на счет петушили - проблемка :? У меню рИгулятор вместо него, мож ну его нахфиг : Хотя быстро "бегать" мну ндравится :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.