Добрый13 писал(а):
Больше всего перков открыто на премах и там я сразу выбрал стратегию прокачки.
вот в этом как раз и разница, у меня на льве 3 перка и я их уже раз 5 или 6 сбрасывал, менял, пробовал, возвращал и так далее. Потому что на преме легко вернуть опыт и его можно скидывать за кредиты или вообще за так. А когда ты делаешь сброс на том же ис-4 и у тебя отваливается сразу процентов 30-40 второго умения - нафиг надо.
Добрый13 писал(а):
я вообще как-то сильно не переживаю если меня арта накрыла, а я даже врага не увидел, это часть игрового процесса, значит у врага разведка хорошо работает, а наша нет, значит не надо деревья, заборы ломать. осторожность - это жизнь
Изза того что кузнец не забил один гвоздь, конь потерял подкову, изза того что конь потерял подкову, гонец не смог вовремя донести послание. изза того что вовремя не донесли послание - проиграна битва))) Всё складывается из мелочей)))) Предупрежден - значит вооружен. Лампочка - шикарное предупреждение))))
Добрый13 писал(а):
А лампочка (в отличие от остальных навыков и умений) - это узаконенный чит

и это не только мое мнение
а маскировка не чит? когда посреди поля ИС-4 растворяется в воздухе? или перк эксперт - когда ты знаешь, что у противника повреждены баки или двигатель и уже целенаправлено начинаешь выцеливать именно эти модули чтобы поджечь. Любой перк по сути является узаконенным читом. :