Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:21  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
Дундук писал(а):
OpossuM,
Цитата:
чистоту и порядок думаю зря...у Тип.59 горят баки (они спереди, за ними БК) а не двиг.....

Да ну : А я и не знал : Ну знанчить поменяю на ченить более полезное :smile_nod: А вот на счет петушили - проблемка :? У меню рИгулятор вместо него, мож ну его нахфиг : Хотя быстро "бегать" мну ндравится :P

да не, дело твое...ограничитель масло петушитель....кто как...я тоже одно время с обороами и маслом гонял...ща убрал с него.ю...медлнно ползу и стреляю во все что вижу.....
я от Т34 взял....во звезда смерти.....чуть ошибся проглядел не попал - катастрофа для всей команды :
сложно но интересно : :smile_cool:

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:25  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Кстати. Вчера был неприятный момент :? Некоторые чудаки на букву "м" на первых секундах боя начинают стрелять. В землю, по домам... И, сцуко, в меня попали. : Процентов сорок сняло. Вот как это называется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:34  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Pirate, Это называется ТИМКИЛЛ : Убийство или повреждение союзникФ! Отслеживается автоматически, а патома - бан :smile_nod: Но сначала танГ поголубеет, а голубого прЫстрелить считает своим долгом почти каждый : Привыкай! Такое встречается :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:45  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  Урал

Дундук писал(а):
Pirate, Это называется ТИМКИЛЛ : Убийство или повреждение союзникФ! Отслеживается автоматически, а патома - бан :smile_nod: Но сначала танГ поголубеет, а голубого прЫстрелить считает своим долгом почти каждый : Привыкай! Такое встречается :

Дундук, а я то думал, почему голубеют некоторые... и цвет подобран правильный :smile_bigsmile: буду тоже голубых мочить :
Что характерно, я спрашивал в бою, чёзахрень, почему один из наших голубой, так все только ржали, говорили, типа догадайся. А я не смог догадаться : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:53  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Pirate,
Цитата:
буду тоже голубых мочить

Ну ты.... эта :smile_nod: Ты паакуратней : Я ХЗ че тама бувает за убийство голубого : Да и случаи разные бывают! Дорвется сынок до папиной игрушки и ну пулять во все стороны : Иму пох свои-чужие, он просто не в курсах, а патома папаня голубым ползает :smile_nod: Я на них внимание не обращаю, если палить не начинают, ну а уж раз начали тады в расход есессно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:06  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  Урал

На форуме пишут, что за убийство голубых ничего не будет. Ни наказаний ни поощрений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:42  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Добрый13 писал(а):
=402=YelloW, а на премах сброс на халяву производится?
Вообще в игре много непонятного, сродни того ис-4 исчезающего среди поля, сам такое тоже видел, причем он ехал, а не стоял. :smile_nod: вот я вообще жду когда разрабы снизойдут до хардкор режима.

нет, на них фармится в полтора раза больше опыта и кредитов, значит потери при сбросе в полтора раза быстрее восполняются.

Не будет хардкора, по крайней мере еще года 2. И то его сначала в чемпы введут, а потом уже на основу. ИМХО. Хочешь хардкор - включи серверный прицел и нажми "V". А по факту - танк которому сбили гуслю уже никуда не поедет, ИС-7 должен носиться со скоростью 60 км/ч по любым грунтам, стволы ломаться при столкновении с любым препятствием, а еще дымовые завесы, буксование в грязи и болоте, Т-54 должен при повороте скользить метров 50 еще боком. Бл-10... легко. Давай еще уберем хп и будем считать сквозный пробития, вон известный случай - заряжающий нагнулся за снарядом, в этот момент тигр выстрелил - итог оглушенный, но целый экипаж и 2 дырки для вентиляции в танке. Привыкай, это аркада.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:51  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  Урал

А что, в танки иностранцы то гоняют? Хотелось бы тех же пиндосов, к примеру, по Малиновке погонять :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 15:01  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Pirate писал(а):
А что, в танки иностранцы то гоняют? Хотелось бы тех же пиндосов, к примеру, по Малиновке погонять :

ну мы их только на тесте видим....у них свой сервер как и у лягушатников макаронников всяких :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 16:36  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Заведем новые акки, пойдем америкосов нагнем? : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.