Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 09:39  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Блог: Просмотр записи (0)
Kel'T75 писал(а):
вроде взрослые мужики ,дети наверно есть а вы все в игрушки играете ,а страна в анусе

Это не из-за нас, я те точно говорю :

Не, ну есть люди бухают в гаражах, есть на дачах и в гаражах пропадают, на рыбалках-охотах... Кому чё.

Или ты фигачишь по 12 часов в день за зарплату???
Я вот нафигачусь иной раз так, што уснуть не могу потом, помогает либо потупить в компе часок, либо 100 грамм. И что лучше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 09:41  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  Ставрополь

Народ, что лучше после КВ-1???? КВ-1С??? Чё-та КВ-2 не нравится, и потом САУ идут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 10:05  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Kel'T75 писал(а):
вроде взрослые мужики ,дети наверно есть а вы все в игрушки играете ,а страна в анусе

это правильно! :smile_cool: 80% анусов пусть дальше водяру жрут, они то сразу шлют в светлое будущее, а тут можно поагетировать :smile_cool:
Хока писал(а):
Народ, что лучше после КВ-1???? КВ-1С??? Чё-та КВ-2 не нравится, и потом САУ идут.

Бери КВ-спорт, их на М18 убивать легче чем КВ-2 :smile_cool: :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 11:05  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Kel'T75 писал(а):
.............................а страна в анусе

Гы :smile_bigsmile: И че предлогаешь :?: Ток давай так, конкретно предлогай : Бросим танки и пайдем в...... анус.... : страну спасать : Ну нафиГ, йа лучше ф танчиГи падуркую:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 11:07  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Хока,
Цитата:
Чё-та КВ-2 не нравится

: Ент ты простА не умеешь его готовить : С фугасницей ент просто арта с башней :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 11:08  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

OpossuM, Ты на КВ-2 то рот не раскрывай) Волшебный танк, всякие Т-43, квасы и прочие пузики с шерманами попросту ваншотятся)))

Хока, Если серьезно - всё равно учить обе ветки, так что и квас, и Т150, и КВ-2 всё равно брать. Они разные. Пока не попробуешь - не поймешь.

Вчера с Тохой катались на тесте весь вечер, что я вам хочу сказать.... После патча мы все будем играть в другую игру. Карты по большей части перерисованы, старые нычки исчезли, появились новые. Арта по любому будет править бал, потому как все карты стали более плоские. Вода в 75% случаев = смерть экипажа. Залезть можно почти куда угодно, ЛТ просто охреневать будут. По крайней мере ёлка на карелии ведет себя как долбанный попрыгунчик - гусеницы больше в воздухе, чем в контакте с поверхностью. Для СТ появилось куча обходных путей. так что... учим всё заново. И да! БАтчат-сука на лестнице в монастыре ЗАСТРЕВАЕТ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 11:15  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

=402=YelloW,
Цитата:
После патча мы все будем играть в другую игру

Я ауеваю :?
Цитата:
ёлка на карелии ведет себя как долбанный попрыгунчик - гусеницы больше в воздухе, чем в контакте с поверхностью.

: От цуко! и сдесь обломали :? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 13:01  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  Ставрополь

Дундук писал(а):
Хока,
Цитата:
Чё-та КВ-2 не нравится

: Ент ты простА не умеешь его готовить : С фугасницей ент просто арта с башней :

Там же 122мм идёт пушка? У меня есть, пока перезарядится... но зато если попал, то попал :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 13:04  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  Ставрополь

OpossuM писал(а):
Бери КВ-спорт, их на М18 убивать легче чем КВ-2 :smile_cool: :

Это который с открытой рубкой М18? Он зато фугасов боицца! Я почему за кв1с думаю, я их нифига не могу замочить, а кв2 мочил, он неповоротливый совсем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 13:13  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

мы вчера не просто катались на тесте, а катали карты в трене, что бы повнимательнее рассмотреть новые изменения....
Многие карты остались без переработок или минимально (освещение и прочая лабуда не в счет Монастырь, все последние карты + Малиновка Прохоровка Мурованка и т.д.)
на многих привычных очень много что изменилось....
Карелия (прекрученны штаны и плато, респы при стандартном бое, нычки при штурме и обороне)
Перевал (1-ая линия просто не узнать.... ледник балконы, вода где низкие танки теперь тонут (ГЫ: привет елке))
Заполярье (оба балкона переделаны....нычка на 1-2 была там полка, считай что нет.... в правом нижнем углу поворот с подъемом где ТТ перестреливаются - просто другой....по первой линии теперь есть по краю карты ров для захода во фланг или нычка арте)
Вестфилд (немного изменен холм ТТ и рядом с ним + открытое поле (больше кустов)
Химки (банан теперь с насыпями-укрытиями + вокзал и ж/д)
Ласвиль (город не узнать, он просто другой....кишка теперь как тропка стала.... перевал другой, плюс с нижнего респа срезали холм с кустами где арта и ПТ контроли 1-2 линию....и с гребня теперь СТ на нижнюю базу из-за физики могут с ходу сигать через бугор под гребнем и влетать на базу врага)
что-то и на других, но времени уже не было.....
теперь много нычек арты у воды в ямках на скалах....многие места можно с ходу пролетать на шустрых танках.....
на ж/д теперь тресет, аж зуббы вылетают....
на быстром танке можно подпрыгнуть на ничто не значемом бугорке и сломать гусли ну и с ходу стрельба стала ни о чем...
проходимость на разных грунтах теперь очень ощущается...другие звуки другие цвета освещение и т.д.
еще изменения по броне.....целиться теперь надо лучше, на тесте голдой многие привычные мясо-танки не пробиваются....(два Мауса без арты если, на любой карте снова стали звездами смерти...медленно ползут и убивают всех...по ним только рикошеты)
Таран работает.....причем если ваш танк легче врага....урон только вам.....
но теперь притереться к ПТ и арте нельзя....она вас больше и просто двигает куда ей надо....может с обрыва или берега в воду скинуть
Маус сокомандников оленей теперь просто может вытолкнуть ненапрягаясь если те подперли его в банане например и не дают отойти
вообщем нас ждет совершенно новая игра...с еще более вкусным ягелем :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.