Ptolemy писал(а):
OpossuM писал(а):
да с таким балансом все СТ8 соснутые...
пока воюют с 8-9-ми левл - еще все более менее, как кидает к 10-м игра сводится к выбору... к выбору какой ПиТэ10 подарить свои жалкие 1300 ХП :
А знаешь ли ты, как тяжела и неказиста жизнь этих самых ПиТэ10? Эх...
Даже жалкие 1300 хп нам в радость... :
* Эх! В отчаянии, но несколько театрально бросает шапку оземь и уходит в сторону ближайших двойных кустов. По мере удаления, начинает тихонько хихикать, вспоминая особо мрачные моменты из своей нелегкой жизни и потирать свои потные ручонки, обагренные по локоть кровью убиенных СТ8. Сейчас, сейчас... Мы вам покажем... Подождите минутку, я только барабан заряжу и все будет. Все! : *

ну яписто и 183 если только речь, тем да, сложно реализовать свою мощь на всю, но не за остальные ПТ10, маскировка есть, обзор есть, пробитие и урон тоже....некоторые еще и КД безумное имеют.
Я же вкачал для ГК и рот 268, в рандом вышел раза три, аж противно стало. Я да же в кустах не стою, просто еду и убиваю..... и не вижу врагов для себя, пробития ББ хватает всем за глаза....
Стелсмаскировка и КД 14 сек - просто нагиб всего.
А если по кустам шхерится, боюсь даже представить что можно делать на ней
кстати 183-го опробовал на тесте помню, посадил трехперковый экипажик с ББ, привода досыл и вент, главное ловить момент когда выезжать и сводиться полностью.
зашотить 3-4 врага - бесценно для победы :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!