Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
OpossuM писал(а):
да с таким балансом все СТ8 соснутые...
пока воюют с 8-9-ми левл - еще все более менее, как кидает к 10-м игра сводится к выбору... к выбору какой ПиТэ10 подарить свои жалкие 1300 ХП :

А знаешь ли ты, как тяжела и неказиста жизнь этих самых ПиТэ10? Эх...
Даже жалкие 1300 хп нам в радость... :

* Эх! В отчаянии, но несколько театрально бросает шапку оземь и уходит в сторону ближайших двойных кустов. По мере удаления, начинает тихонько хихикать, вспоминая особо мрачные моменты из своей нелегкой жизни и потирать свои потные ручонки, обагренные по локоть кровью убиенных СТ8. Сейчас, сейчас... Мы вам покажем... Подождите минутку, я только барабан заряжу и все будет. Все! : *

:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:08  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Ptolemy писал(а):
OpossuM писал(а):
да с таким балансом все СТ8 соснутые...
пока воюют с 8-9-ми левл - еще все более менее, как кидает к 10-м игра сводится к выбору... к выбору какой ПиТэ10 подарить свои жалкие 1300 ХП :

А знаешь ли ты, как тяжела и неказиста жизнь этих самых ПиТэ10? Эх...
Даже жалкие 1300 хп нам в радость... :

* Эх! В отчаянии, но несколько театрально бросает шапку оземь и уходит в сторону ближайших двойных кустов. По мере удаления, начинает тихонько хихикать, вспоминая особо мрачные моменты из своей нелегкой жизни и потирать свои потные ручонки, обагренные по локоть кровью убиенных СТ8. Сейчас, сейчас... Мы вам покажем... Подождите минутку, я только барабан заряжу и все будет. Все! : *

:smile_cool:

ну яписто и 183 если только речь, тем да, сложно реализовать свою мощь на всю, но не за остальные ПТ10, маскировка есть, обзор есть, пробитие и урон тоже....некоторые еще и КД безумное имеют.
Я же вкачал для ГК и рот 268, в рандом вышел раза три, аж противно стало. Я да же в кустах не стою, просто еду и убиваю..... и не вижу врагов для себя, пробития ББ хватает всем за глаза....
Стелсмаскировка и КД 14 сек - просто нагиб всего.
А если по кустам шхерится, боюсь даже представить что можно делать на ней :smile_cool:
кстати 183-го опробовал на тесте помню, посадил трехперковый экипажик с ББ, привода досыл и вент, главное ловить момент когда выезжать и сводиться полностью.
зашотить 3-4 врага - бесценно для победы :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:54  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

OpossuM, на ПТ без брони, типа 183 и вафли нужно держаться на значительном удалении от противника. Лучше, если это будет больше 400м. Потому как засвет = труп. Моментом. Либо город, в городе хоть стены есть...

Коэффициент маскировки ужасный. Вчера был бой, я пытался зашхериться на вафле и НЕ СТРЕЛЯЛ вообще. Не было условий. УВН не позволял стрелять из-за горки, кусты не помогали да и арта работала только по мне. Просто пытался спрятаться от арты. Был постоянный засвет. Рядом стоял в кусте объект-704 и спокойно палил из куста, его было не видно вообще. Вот такой вот геймплей. Либо ты стоишь на хорошей позиции, где не во что стрелять, либо есть во что стрелять, но ты как на ладони. С вафлей пичаль, на новых или переделанных картах ломаю голову, куда ее приткнуть. Буду смотреть реплеи.

На 183 чуть проще, он почти танк, типа Т-30, но маскировка у него примерно такая же как у E-100. То есть ее нет. Выстрелил - умотал, иначе труп. УВН тоже нет, для стрельбы нужна ровная как стол поверхность. Сведение аццки долгое.

Очень редко рандомная команда создает условия для арты и для ПТ. Как правило, все делают наоборот. Принципиально не светить, толкнуть ПТ перед выстрелом, перекрыть сектор обзора, посмотреть как союзную ПТ убивает СТ, а потом его грохнуть, занять все хорошие позиции кваскактанками, бросить фланг и т.п.

В общем, не настолько все радужно. Попробуй эти два ПТ не на тесте, на них интересно. Преимущество жуткой огневой мощи компенсируется целой кучей минусов.

Вот на счет 268 согласен, читерский аппарат... Броня, скорость, альфа, низкая заметность...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:09  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Flint191 писал(а):
Пластун, вот нифига не согласен насчет 44-ки,по мне так гавно полное,в сравнении чем раньше был!я принципиально не гоняю на стоке,беру сразу топ,так на ней против 10- х левлов нереально,даже 54 забодать мало шансов,неповоротлива писец,иногда хочется вкачать за голду,так она выводит,но привыкать надо к рус ст,тем боле чутка до 54 осталось!вобще после большого перерыва афигел как порезали технику,бахча реже стрелять стал,арта топовая часто при прямом всего 300 хп снимает,а бывает и ноль,только пт пока радуют но и их почикают скоро!

Всегда старался и стараюсь свободным опытом качать танки, выходить в бой подготовленным,так сказать :smile_bigsmile: но,опыт быстро кончается и приходится выкручиваться.Т-44 хороший танк,это я сейчас понял,главное не соваться против тт,а действовать с умом,дамаг наношу конечно поменьше,но по засвету и поддержке в впереди планеты всей,а как интересно разбирать пт в притирку,это сказка.СТ это динамика,скорость ,засвет,маневр,вообщем чума,мне нравится.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:14  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  12 апр 2006, 18:51

•  М.О. г. Видное

Пластун, а какова 54 ммммммммммммммммммм..............................................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:16  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  Юг

BiguliK писал(а):
Пластун, а какова 54 ммммммммммммммммммм..............................................

как докачаю,всем пт придет смерть в виде моей 54-ки за штурвалами которой Пластун, :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:19  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

BiguliK писал(а):

Ага, а Т-62 вообще ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм..........................................................................................................................................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:22  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  Юг

Ptolemy, даже не предоставляю : Наверное осенью буду катать на ней.Представляю сколько перков у танкистов будет пока прокачаю т62,если скоро на пятые перейду :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:54  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Пластун писал(а):
Ptolemy, даже не предоставляю : Наверное осенью буду катать на ней.Представляю сколько перков у танкистов будет пока прокачаю т62,если скоро на пятые перейду :smile_cool:

Ну да, на этом СТ классно. Его вместо ТТ10 часто балансируют. Крутись, типа, как хочешь :smile_bigsmile: Брони естественно нет, даже Т-54 более чугуниевая. Вот пушка, да... Пробивает все что угодно, стреляет часто и довольно метко, причем на ходу бывает даже попадаю со страху...

Но я этот танк не люблю, он какой-то никакой, как все советы в этой игре. Хочется чего-то эдакого :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 17:22  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

54-ка имба, пока у нее КСы...
в грядущем патче ее опять переделывают...башня станет выше...лючки будут торчать аля 140-й
СТшки вообще сложный класс... брони толком нет, ХП тоже...
но интересны своей мобильностью и возможностью пиу-пиу с ключевых позиций, плюс в подсвет, плюс в покрутить ПТ и ТТ

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.