OpossuM, А я тебе про ИС-6 говорил))))) Ты ж мне веришь, ага))))
50В учи однозначно! Будем жечь напалмом!
е-75 тоже пробовал, интересная машинка, тапок доставил удовольствие! Мышь! Сцуко звезда смерти! При правильной постановке на карте боится только арты и СТ10. Остальные идут лесом.
СП не понравился. ни фарм, ни подвижность. Какой то недотяж. Если обошли с жопы - выгорает как свечка.
попробуй пока тест идет КВ-2 с М-10.
Вдруг понравится, будем на пару фугасами лупить))))
http://worldoftanks.ru/news/1542-080_settings_graphics/
опа опа! Ручная настройка графики от разработчиков с объяснениями, так что у кого что не тянет - можно попробовать настроить.
Дундук писал(а):
=402=YelloW,
Цитата:
И это без того не слабому танку)))
Фсе! Уговорил

Пашоль йа пакупать ИС 6

Леву ф топку : точнее в гараже пусчай стоить, пылиться

ТОлько что писал на танкофоруме, сюда скопирую
Цитата:
Наверное сейчас это мой любимый танк в игре. Катаюсь во взводе с женой, так в большинстве случаев спокойно успеваю за ее типом, но дамага стабильно вливаю раза в полтора больше.

Родной экипаж ИС-6.

Иногда его катаю, но чаще чужие. ДЛя ИС-4 выкачал до третьего перка с начатого второго, ИС-7 так же, периодически менялся заряжающий. Сейчас катается экипаж с ИС-3

Модули:

Поясню - у меня на всех советах стоят стаб и привода в обязательном порядке(появилось после прокачки американской ветки - уж больно долгое после них сведение у советов) поэтому всё в точность, третий модуль пробовался досылатель, вентилятор, но в итоге остановился на оптике, так как наш танк слеп как котенок. От масла отказался и поставил огнетушитель, после того как в первых 10 боях горел 3 раза. Сейчас намного реже, но испытывать не хочу. лучше таскать в большинстве боев бесполезный огнетушитель, чем сгореть до тла в бою, где мог затащить.
Кстати, есть и лев, и Т34.... Лев банально надоел за 1200 боев. Устал от него, да и сейчас все его распробовали, убивают достаточно быстро и эффективно, как ни воюй. Т34... ну так, нахаляву достался, не знаю. Иногда интересно, но его картонный корпус сводят на нет желание играть на этом танке.