carmack писал(а):
OpossuM писал(а):
ну ты хоть с горы ты сиганул? :
может я хочу ачивку "тому, кто ни разу не утонул и не разбился" :
не заметил в том плане что ниразу на ямах не подлетел, не забрался никуда (некуда было, такой вот расклад), даже диагоналку не словить
ты бы светляка взял а не 704 с Левой
Pirate писал(а):
ТО что мне больше всего не понравилось, та это "Дерево танков".... ааааааа - что они натворили : Теперь нифига не понятно : Да и что это за дерево - вбок : :
было бы так изначально - врятли бы кто-то был против, но за то любое другое в штыки, фигня, привыкнем :
КАДМИй писал(а):
OpossuM писал(а):
ну ты хоть с горы ты сиганул?
:
Мы с Андреем вчера на Рудниках катая ИС-4 очень удивили ИС-7, СТ-1, ИС-8 и т-54... старт с нижней базы... едем под дрочительные бугорки-камни... только собрались в качельки играть как Андрюха кричит, ёпте! физика же! и с криками за родину и сталина! через бугор врубается в СТ-1 и далее в клинч с ИС-7 уходит... : ну короче весело было... они растерялись от такого поворота событий... :

да я вчера обновил, зашел комцфляжи одеть на танки и он мне поведал как вы на голову врагам свалились :
=402=YelloW писал(а):
OpossuM, сволочи. Блин. Камуфляжи подорожали... гадство. :|
для меня в дереве новом только один косяк - теперь не показывает количество опыта/денег, которого не хватает для исследования/покупки.
они говори что доходность арты будут уменьшать ибо нефиг коричневым какашкам по 6-7 штук в бою ползать и убивать все и вся :
комуфляжи вчера одел на все машины...да, стало дороже особенно на большие танки 8-10 левл. видимо краски больше надо :
теперь надо моды с обновлением.....
дамагпанель прицел белые шкуры увеличенные значки снарядов озвучку :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!