Я не смог пройти мимо. Я в шоке.
У меня три телефонных номера, которыми я пользуюсь. До моего Генерального ещё не достал (у него, кажись, четыре или пять), но догоняю. Носить два основных аппарата (номер "для всех" и номер "не для всех":smile_wink: было тяжко и купив как-то матери в подарок Гнусмасовский двухсимочник, я, в итоге, тоже себе его купил. Правда, покруче.
Однако приобщившись в своё время к сенсорникам с ЙЦУКЕНом, возвращаться на обычную "мультитач"-клавиатуру было очень тяжко и я страдаю. Вот всё ждал нормального сенсорного Гнусмаса с двумя симками и ЙЦУКЕНом. Таковой появился относительно недавно - GT-B7722 его фамилия. Вспомнив о том, что наши китайские товарищи уже давно и успешно не стесняются бурного полёта своей фантазии, а также положительный опыт пользования китайским Meizu М8 моей супругой (имхо, никакой iPhone с ним рядом не валялся), решил глянуть на предложения...
Вот тут меня и накрыло. Что ни телефон - чудо просто. Тут тебе и Wi-Fi, и ТВ-тюнер, и аудиосистемы типа 5.1, и всё за копейки - ЧУМА! Так смеялся, что фуфайку три раза выжимал - настолько плакал. Соблазна не удержался, сделал заказ на копии Sony Ericsson XPERIA X10, Nokia N97 и Nokia E71, все двухсимочные - жду, когда привезут посмотреть и пощупать.
Не, и правда прикольно - респект китайцам. Понятно, что дёшево и хорошо не бывает, но всё же не самые большие деньги для развлечения - иногда по пьяни можно просадить больше. Зато честно. А то насквозь китайский Fly косит под якобы британцев, толкая откровенное фуфло (имел два телефона - дерьмище редкостное), Philips'ы хоть и хороши, но тоже китайские, а наценочка "за бренд"...