Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Посоветуйте коммуникатор.
Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 15:26  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  483
  • 37

•  07 июл 2010, 20:52

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Те кто в теме, сейчас HTC Touch Pro 2

http://www.mobile-review.com/pda/review ... pro2.shtml

, ровно год, на Win mobile, до этого тоже всегда был Win mobile. Терпения больше нет ходить с этим девайсом, до меня не дозвониться, смс не доходят, все висит и зависает, ужас, аккум меньше дня держит, больше никогда не возьму вин.

Присматриваюсь к айфону 4, но никогда с ними дела не имел, тут в магазине отговорили, мол геморой, тогда остаётся андройд, тут присматриваю

http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-ace.shtml

В связи с чем вопрос, что посоветуете, особенно интересны мнения владельцев айфонов ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 17:42  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Incompliant, у меня HTC Desire. Я доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 22:26  
Старожил
Старожил

410
  •  1002
  • 43

•  13 май 2009, 23:14

•  Саров, Нижегородская обл.

Incompliant, И каким же гемороем вас отговорили от айфона? Я за айфон. Сам сейчас пользуюсь четвертым. До него пользовался 3г. Четвертый на порядок выше во всем третьего айфона. Андроид пока еще сыровата платформа. Нечто яблокоподобное, но не яблоко :smile_nod: на яблоке все работает как часы. Отлично бекапится и восстанавливается. Экран полный улет. Софта навалом, и платного и бесплатного. Причем некоторый платный дешевле андроидного. По началу неудобна идеология синхронизации через айтьюнз, но быстро привыкаешь и понимаешь что так удобнее :smile_nod: есть конечно некоторые ограничения в виде невозможности работать с ифоном как с флэшкой, вернее можно, если на пк установлен itunes. Нет поддержки macromedia flash, но как говорят очевидцы - он и на андроиде весьма условный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:09  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  483
  • 37

•  07 июл 2010, 20:52

•  Санкт-Петербург

AndreiK, Примерно это я и хотел услышать, спасибо. Из по меня только сити гид интересовало, и на айфон оно есть, так что буду тогда его брать. У нас 16 гб 34.500 стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:14  
Старожил
Старожил

410
  •  1002
  • 43

•  13 май 2009, 23:14

•  Саров, Нижегородская обл.

Incompliant, сейчас и навител есть для яблока, но мне навигация не сильно интересна, т.к. Есть гармин, а в больших городах ориентируюсь по встроенному гугломапсу - мне хватает. Цена нормальная. Они немного подорожали :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 12:28  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Пару дней назад сдали по гарантии 8месячный сенсорный сони эрисон, заглючил сенс. Менявзяли обычный нокиа без сенсов, пока радости нет предела, глюков нет, батареи хватит на неделю.
Меня мой НТС ХЕРО тоже запарил, следующий будет без сенса, раздумываю вернуться к своей старой нокиа е65.
Емкостный сенс ХЕРО не дает возможности использовать нормальный стилус, сейчас сижу и пальцем тыкаю печатая вам отзыв :smile_nod:
Хватит с меня коммуникаторов, каждые пол дня при активных разговорах приходится заряжать, весь фарш крут, но неудобен.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 12:37  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

продолжаю баловаться с неожиданной игрушкой(вместо денег выдали за подработку одному члену семьи а ему нафиг он не нужен) samsung galaxy s. Андройд глючил всего раз, и то процесса два было запущено, один из них торрент : Аккум держит 2 дня интенсивных разговоров плюс немного WiFi. Если играться в метро часа два туда и два обратно думаю что подзаряжать каждый день придется. Удобство? Поймите меня правильно, я айфона не держал и держать не собираюсь(брезгую я держать вещи с неоправданно завышенной ценой), винмобайл у меня был и я скажу что он в подметки андройду не годится, однако простой кирпичный телефон я себе все же оставляю сугубо для работы а эту галактику сделаю телефоном выходного дня : Почему? да просто старый кирпич без сенсеров и прочей фигни не жалко и заряд если что держит дольше!