Sерый писал(а):
Цитата:
Спасибо КЕНГУРИН! Решётка перед радиатором с крестом - цела
И нах твой кенгурятник нужен, если один крест непоцарапанный остался?Лучше бы Хапу5 взял ИМХО
Что это ты вытащил тему годовой давности? И при чем тут один только крест? Читать надо далее и внимательнее:
Хищный_Мышь писал(а):
Я уже понял, что такое кенгурин, когда слетел с трассы и сшиб кусты и деревце. Кенгурин - это вещь! Буду снова ставить обязательно! Самое главное -это правильно закрепить его. Дело в том, что нижний кронштейн у кенгурина крепится к зашите картера. А так как стандартная защита мягко скажем - гавно, то я её сразу после покупки снял и выкинул нафиг. Поставил защиту ШЕРИФ (сталь 2,5 мм). И к ней прикрепил кенгурин (нижний кронштейн). Так что при ударе кенгурин даже не ушел в мотор. Защита картера и раздатки - даже не помялись. Декоративная решетка на бампере с крестом - целая (ни царапинки). Радиатор - тоже целый. Клаксоны - целые. Верхняя часть кенгурина отогнулась на капот и помяла его. И по бокам, где небыло кенгурина - пластиковый бампер растрескался. Если бы кенгурина небыло - то отсек двигателя бы бы полностью смят. А так - даже не повреждён. Кто как хочет, а кенгурин я поставлю после ремонта снова!