Ха! Займусь самоцитированием, т.к. ту тему большинство, в предновогодней суматохе не читали. Тут как раз про котов и лисиц. Вернее, про кота и лису... Итак:
"Не удержался- скопипастил с любимого форума. Это явно заслуживает отдельной ветки.
Поясню- Hiursa живёт в Канаде.
"Автор: hiursa
Дата: 30-12-08 22
Уже некоторое время наблюдал на снегу за домом непривычные следы.
Для енота, вроде, маловаты. А сегодня, зайдя за дом, обнаружил своего
кота. Кот дружил с лисичкой. В самом, что ни на есть, интимном смысле.
И хотя держал ее зубами за шиворот, на изнасилование непохоже.
Явно любовь по согласию. Лисичка некрупная и очень правильная, как
на детских картинках. Грудка белая, хвост пушистый, ушки торчком.
В общем очень симпатичная сноха. Кот сделал движение лапой, явно
собираясь показать мне кулак и я бесшумно ретировался.
Теперь вопрос. Это нормальное явление или мой котяра таки больной на всю свою кошачью голову? Кто что знает или слышал?"
Комменты жгут:
-...порадоваться надо за пацана...
-Что-то такое слышал, они еще потом у деревяного мальчика хотели пять золотых скоммуниздить...
-Вообще в контексте прекрасно звучит вопрос "это правильно?". Положим, постановили, что нет. До какой-нибудь Кондолизы это "нет" технически еще возможно как-то донести, а вот до кота со спермотоксикозом ?
-Не только люди на красоту падки однако. Закупайте лисий корм, освобождайте молодым комнату, и радуйтесь, что избранница - не медведица Кота, кстати не Грибо зовут ?
-Да нет! Ну нормальный ж КОТ!!! Не расист - это раз! Ласковый - это два! Активный - это три!
Другой бы (я про хозяина) радовался!!!
А ему сразу ярлыки подбирать.
-> Блин, да коту десять лет. Какой там спермотоксикоз? Тут о душЕ впору думать. :-))
----------------------------------------------------
и что??? вы зачем так грубо с пожилыми людями??? т.е. котами...
Зачит, если тебе 10 котовьих, что приблизительно 50 человечьих ... уже что ли к молодым лисичкам и не ... гляди вообщем?
http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2 ... 532&page=2 "