Ostrovskij, а то все дураки только в России... Этих дураков и в других странах полно, особливо где собираются всякие богатеи на своих спортивных агрегатах. Что до аварий... У нас как: увидел дикую картинку, скорость сбросил, призадумался, а потом малость "отпустило" и снова тапку в пол - а-а, меня не коснётся. Ублюдки, честное слово. Вчера ехал с семьёй домой, после перекрёстка на Коломенской в центр проехал, еду в левом ряду, в соседнем катится какой-то Ситроен и поворотником в мой ряд моргает. Я притормозил - на фиг дурака, полезет ещё. Между нами было метра два и в этот промежуток справа на дикой скорости влетел Лэнд Крузер... Никогда вы мне не докажете, что их владельцы - не уроды. : Ни одного нормального пока не видел, буду только рад познакомиться. Это я ещё почувствовал, что не стоит обгонять, а так мог бы сейчас и... А, ладно. Козлы и всё тут!
p.s. Кто не читал - почитайте рассказ *Юлы, там всё хорошо расписано, как урод на своей Волге ещё и невиновным пытался заделаться. Кстати, морду помяли этому козлу или нет?
_________________ Сильно бывший ШНивавод, дикий чебуратор CHeauN. Ныне - Хозяин Сатурна. :)
|