Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: за сколько продавать
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 00:17  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  39
  • 48

•  13 сен 2006, 20:55

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Нива писал(а):
vampir, а вы бы не могли про свой автомобиль рассказать? :smile_nod: Какого цвета? были у вас поломки у Нивы? Как она вообще бегает? часто приходитсяч в сервис обращаться?
Просто я собираюсь новую Ниву покупать. Но, в принципе, перессмотрела бы вариант покупки и подобной вашей...

Сине-черный металлик, по гарантии поменяли ГЦС и все, кроме замены масла и 1ТО ничего не делалось (т т т). А в Е-бург я в основном на другой машине езжу, но в принципе могу водилу отправить. Только продавать все равно не раньше апреля-мая буду. Могу попробовать фотки сделать.

Заголовок сообщения: Re: за сколько продавать
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 11:39  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 46

•  25 фев 2007, 21:25

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
vampir писал(а):
Нива писал(а):
vampir, а вы бы не могли про свой автомобиль рассказать? :smile_nod: Какого цвета? были у вас поломки у Нивы? Как она вообще бегает? часто приходитсяч в сервис обращаться?
Просто я собираюсь новую Ниву покупать. Но, в принципе, перессмотрела бы вариант покупки и подобной вашей...

Сине-черный металлик, по гарантии поменяли ГЦС и все, кроме замены масла и 1ТО ничего не делалось (т т т). А в Е-бург я в основном на другой машине езжу, но в принципе могу водилу отправить. Только продавать все равно не раньше апреля-мая буду. Могу попробовать фотки сделать.

Да, если можно пришлите фото! А цвет получается у вашего авто ближе к черному или синему?
Еще можете уточнить, какой будет пробег на момент продажи? реальный тока, не скрученный :smile_nod: : .
И за сколько все-таки вы решили продавать?