Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 11:24  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Дарик писал(а):
Даже на пустой дороге иногда появляются машины. Мне откуда-то слева-сзади явился Мицубиси Ланцер. :smile_doh:
Не забывайте иногда вертеть головой - можно избежать много проблем....

1. (поглумиться над беззащитной женщиной, которая понимает юмор) Дарик, это они просто за тобой охотятся :
2. (посерьезнее) Хуже, когда на трассе скромно выезжает "Кировец" прямо поперек дороги, а я прекрасно помню, как раза два ночью чудом не влетал в... телегу без огней :
3. (совсем серьезно) Молодец! Подметила одно из правил, которые я за долгие годы вождения сформулировал для себя: "Дрыгать почаще головой" (в смысле "туда-сюда"). :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 11:26  
Резидент
Резидент

240
  •  855
  • 52

•  11 июл 2006, 12:13

•  Саратов

FunTic писал(а):
Dimon2506, он у меня вдоль затылка - башка почти полая...

А чёж больно-то тогда, палец штоли в кость упираеца? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 13:06  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

SBaykov, ага. актеры театров только и делают, что за мной охотятся :smile_nod: на спектакль хотят пригласить :smile_bigsmile:

а про "вертеть головой" - нас в школе только так и учили - мы вобще без зеркал ездили.. когда себе снесла правое боковое на кладбище, в ту сторону начала вертеть головой...а тут... в заднее-ио глянула, а он. серый скромный в сумерках, левее меня ехал, а у меня заднее направо сориентировано... в общем - сама глуппая... расслабилась.. или наоборот - заморочилась какой-то мыслью.... хорошо медленно ехала и никого встречных-поперечных не было... : так что не повезло только нам :|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2007, 09:09  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Dimon2506 писал(а):
А чёж больно-то тогда, палец штоли в кость упираеца? :

Пальцы толстые...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2007, 10:24  
Резидент
Резидент

30
  •  267
  • 48

•  06 сен 2007, 08:54

•  Южно-Сахалинск

Тема Зачетная. Автору +!
1. У меня така трабла. Меня уже 4 раза били припаркованного, причем в четвертый раз просто в хлам + еще две машины собрал (влетел пьяный придурок с женой и ребенком), хорошо что меня не было в машине. Так что подстава может быть везде. Теперь я каждый стараюсь так сказать оценить степень безопасности парковки.
2. И еще... 3 раза влетал в сугроб, 2 раза в кювет (и всегда без вреда для авто тьфу-тьфу). Даже на разных неоживленных дорогах и при движении с маленькой скоростью - нельзя терять концентрацию. А именно - заглядываться на лису, искать нужную песню, смотреть сколько народа ловит рыбу...