Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2007, 13:38  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 42

•  14 дек 2006, 13:00

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Urei, лично я не имею к туристическому бизнесу никакого отношения, я даже против олимпиады в Сочи, предпочитаю дикие места, подальше от глаз людских, шаурмы хачапури и тд...
Один совет не нравится не приезжай, но обсирать нас не нужно, меня в Москве на мойке один раз тоже хреново помыли, ругался вызвал руководителя, с ним ругался, но делать выводы, что предвзято относятся к регионам я не спешил делать, люди-то нам попадаются разные :

Сообщение Добавлено: 18 сен 2007, 14:26  
Профи
Профи

6465
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

ДААА, КРУТО НАЕХАЛИ! Господа, местные не платят не потому, что местные, а потому, что научились более-менее по правилам ездить и уважать друг-друга на дороге! У меня ксива в кармане и то, я максимум, что могу себе позволить, превысить на 10-20км скорость и то, если попадусь будут 3 часа морали читать, а иной и штраф выпишет. Сплошные я уже забыл, после того как права отобрали, пришлось начальство подключать и на работе по шее получать. 90% приезжих удивляется культуре вождения местных, мы и пешехода пропустим и даже машине на второстепенной дороге фарами моргнем, - проезжайте. А когда приезжают на своих машинах и летают как у себя дома, не уважая никого, звиняйте, и по морде схлопотать можно! Движется пробка, ну остановись, пропусти со второстепенной дороги, так нет же, нужно встать посреди перекрестка и закрыть все движение, Я НА ГЛАВНОЙ ЛДОГРОГЕ, А ВЫ Е...ИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ!!! : У нас, если не нарушил, тебя никто не остановит, а если попался, выкручивайся как можешь! Тут уж тебе решать, что лучше, протокол или на месте, а может лучше будет, если права отберут? Вы ведь по закону хотите? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2007, 14:58  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Цитата:
Движется пробка, ну остановись, пропусти со второстепенной дороги, так нет же, нужно встать посреди перекрестка и закрыть все движение, Я НА ГЛАВНОЙ ЛДОГРОГЕ, А ВЫ Е...ИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ!!!

+1 Хочется выйти морду набить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2007, 15:12  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Iliya, туристов у нас не мало особенно зимой на горнолыжке. Летом на озера приезжают, у нас их в области более тысячи, причем все как на подбор. Милости просим в гости.
Если внимательно прочесть один из постов, то можно прочитать мои слова - кубанцы очень отзывчивые люди. Другое дело кубаноиды. На счет того что метные очень соблюдают правила и скоростной режим позвольте не согласится. Я это знаю не по слухам. Свидетельство тому две звезды на лобовом стекле от местного долбо...ба, который обогнал меня по обочине. Так как я ехал соблюдая ограничение 70 км\ч, а на встречке были машины то этот пи......рас обогнал меня по обочине, как летел за сотню так и пролетел. По трактам, не зависимо от престижности модели, все иногородние ездят очень даже придерживаясь правил, т.к. являются донорами.
За одно и тоже нарушение (рядность движения в городе) нас остановили сразу троих, я был в середине.
Нарушили потому что местный КАМАЗ нас просто вытолкал в вялом потоке. А трое потому что как раз по его длине. ГАИшники тук как тут.
И так в переди меня 099 с местным номером, я иногородний, с зади местный на иномарке. Мы все в троем голосим о несправедливости КАМАЗа.
"Принципиальный" сотрудник ГАИ говорит: -Товарищи водители прошу успокоится.
При этом первому водителю говорит:- Можете двигаться дальше, ВАс я не останавливал.
У меня забирает документы.
Третий водитель тоже с местными номерами протягивает удостоверение, сами понимаете какое.
ГАИшник смотрит в корочки, говорит: -Ага с мая значит у нас. Ну счастливого пути.
И это все у меня на глазах. :
Затем отводит меня к другому менту котрый сидит в машине , а тот -типа не знаю что там произошло со всеми остальными, но за себя расчитайся по мере фин. возможностей, которые он очень тщательно выяснял, типа, в дружеской беседе. Поэтому Айк, позволь проигнорировать твои слова о справедливости ГАИ и аккуратных водителях в станицах и между ними. Я сам все это прочуствовал и не один раз.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 21:51  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 40

•  23 сен 2007, 10:55

•  Краснодар

Urei,Про то что у нас хватает уе..ков которые ездить не у меют мы и сами знаем,ты бы лучше писал про Чебланоидов которые не умеют ездить,и еще можно подумать что ваши гайцы идеальны и дороги у вас шолковые.И со словамиIliya, я согласен,думал о томже ,но он мя опередил.