синдбад писал(а):
kilkinenator, тебе такие вещи во сне видеть ещё простительно, а в моем случае скоро 20 лет прошло, а вот же....
interface, пожалуй нет, чтоб трясло не помню. а в теплое одеяло заворачиваться эт только от гриппа или с похмелья. ну или если реально холодно.
чувствую подвох : к чему ты собснно клонишь? :
Ну какой подвох : Ещё в молодости я заметил закономерность - если во время сна ты замерзаешь, то просто так не просыпаешься - обязательно тебя будит кошмарный сон. Начал экспериментировать и в скором времени научился вызывать кошмары. Летом это навряд-ли получится, хотя кондиционеры почти у всех.......
Вот ради прикола поэкспериментируйте кому не лень. Перед тем как заснуть окончательно, скиньте одеяло со своих ног. Всё тело открывать не надо - можно и простудиться ненароком. Мне хватало открыть ноги, чтобы среди ночи проснуться от ужаса, трясущимся, и быстрее накрыться тёплым одеялом и прижаться к огненной печке - жене

Кошмары снились самые жуткие, с мясом, кровью, взрывами гранат..... : Во!!!! Однажды мне реально приснилось, что в руках граната взорвалась, как раз после того, как я посмотрел цветной атлас судебной медицины...... я проснулся наполовину кантуженый : - гул в ушах, в глазах зайчики.....блин - вот откуда мой организм знает, что бывает при взрыве гранат в руках?