Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 07:37  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
radiorus писал(а):
Цитата:
Адаптация в нашем нестабильном обществе .

Я все могу понять, но почему для некоторых эта адаптация заканчивается летальным исходом?

Так она и без армии так запросто заканчивается.

У меня шурин, успешно отмазанный от армии, 18 лет назад не вернулся вечером с рок-концерта. Так ничего и не нашли.

Вообще если вспомнить себя - то можно только удивляться, почему так много хомосапиенсов мужского пола доживает до 25 лет. По деяниям нашим, к этому возрасту должно оставаться не больше 2/3.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 08:58  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

aal писал(а):
Вообще если вспомнить себя - то можно только удивляться, почему так много хомосапиенсов мужского пола доживает до 25 лет. По деяниям нашим, к этому возрасту должно оставаться не больше 2/3.

Да не так уж и много доживает :smile_doh: Как там поется - на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Так по той же статистике мальчиков рождается намного больше. Не помню, когда численность уравнивается, а к 20 годам уже обратное соотношение.
Мое мнение - армия не причем. Не будет службы найдется другая причина для риска. Нормальный мужчина воин, он так устроен, от природы. Ну, если он не кончитой уродился, конечно. То есть с правильным соотношением гормонов, который в случае опасности "краснеет от гнева, а не бледнеет от страха"(С) Особенно смолоду, такие чаще попадают в передряги, больше подвержены риску, но их и уважают везде, и в армии, и в тюрьме, и женщины любят, ибо мужика чуют. Короче, природа так устроила, чтоб мужики гибли, и не важно где - в армии, или еще где. А в противовес цивилизация вывела новую породу - мужчина домашний, в тапочках. Выживает только в искусственной среде - быт, созданный женщинами, и боится оказаться надолго в суровом сугубо мужском обществе.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 17:04  
Резидент
Резидент

50
  •  426

•  19 дек 2013, 21:04

•  Москва

VlDimmer писал(а):
aal писал(а):

Да не так уж и много доживает :smile_doh: Как там поется - на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Так по той же статистике мальчиков рождается намного больше. Не помню, когда численность уравнивается, а к 20 годам уже обратное соотношение.
Мое мнение - армия не причем. Не будет службы найдется другая причина для риска. Нормальный мужчина воин, он так устроен, от природы. Ну, если он не кончитой уродился, конечно. То есть с правильным соотношением гормонов, который в случае опасности "краснеет от гнева, а не бледнеет от страха"(С) Особенно смолоду, такие чаще попадают в передряги, больше подвержены риску, но их и уважают везде, и в армии, и в тюрьме, и женщины любят, ибо мужика чуют. Короче, природа так устроила, чтоб мужики гибли, и не важно где - в армии, или еще где. А в противовес цивилизация вывела новую породу - мужчина домашний, в тапочках. Выживает только в искусственной среде - быт, созданный женщинами, и боится оказаться надолго в суровом сугубо мужском обществе.

Да нифига. Может быть на Урале и в Сибири еще все нормально, а тут - просто смотреть противно. Мужчины войны..
Какие то полупидоры разодетые ходют по улицам, смотреть противно. Бывалоча идёшь с смены, так и не отличишь, мужик он, али баба.

Шевик 2003 г.в. - сейчас

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 21:23  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Ну что , осенний призыв начался ....опять темку подняли :
А по сути вопроса темы .... да кому вы нахрен нужны , что бы вас куда то тащить , армия и без вас обойдётся . Что бы вы потом на всех углах скулили о бездарно потерянном времени , узники режима :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 22:28  
Старожил
Старожил

920
  •  2137
  • 49
  •   32

•  15 дек 2013, 18:16

•  Самара

Блог: Просмотр записи (1)
vak, не, не обойдется. В хозсброд тоже молодые здоровые организмы требуются!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 23:02  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Я от войны вон бегал (СКР) и что в итоге? Вторая компания - вэлкам! Чудом живой остался.
От судьбы не убежишь!

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:53  
Резидент
Резидент

50
  •  426

•  19 дек 2013, 21:04

•  Москва

Я вот как представлю, что если большая часть моих одноклассников, бывших, если пошла б в армию...
Ну я все таки не желаю нашей армии зла, чтобы таких людей туда брать)))
Если не третью мировую развяжут, то половину сломают, половину потеряют.

Шевик 2003 г.в. - сейчас

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 18:47  
Старожил
Старожил

920
  •  2137
  • 49
  •   32

•  15 дек 2013, 18:16

•  Самара

Блог: Просмотр записи (1)
Брось, армия к любому правильный подход найдёт =)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 18:10  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

ре шн писал(а):
нашел-выложил
ничего более...
вброс?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 18:22  
Резидент
Резидент

140
  •  242
  • 55
  •   18

•  17 май 2009, 18:10

•  Волжский ,Волгоградская обл.

Не знаю! В армии был, неоднозначео все! Учебка- ад была! Уставняк жесткий, из нарядов не вытащил! Но дурь выбили за полгода - другой человек стал! А вторая половина службы была легче, хоть и дедовщина была и шакалы напрягали последние пол года! Мужик он везде выживет, хоть в армии, хоть на гражданке! А слабых пацанов ломают там жестко! Оч жаль! Я в части служил, из 120 человек, 90 азербайджанцев было! Вот это зверинец! Первое время чуть не каждый день дрался! Потом уважать стали, а кто сломался, чмырили до дембеля!

Профиль Фотоальбом