Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 20:25  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS»,
Цитата:
Есть четкая грань когда гражданин превращается в водителя, Медвед её знает, а ты нет.

Заведенный или незаведённый двигатель - вот эта грань . Как медвед это доказывал бы , если бы гайцы тоже упёрлись рогом ?

Зы . Каво он поймал и чему научил я не понял .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 20:33  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

DenSSS, Угумс. Понятно что всё это зыбко и есть большой шанс встрять.
Насчёт ЗЫ, польза будет только от массового понимания и рычагов влияния, сиречь ответственности. Делатся такое может только на гос уровне, а это нах никому не надо. Тем и живут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 20:42  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

«BeS»,
Цитата:
Делатся такое может только на гос уровне, а это нах никому не надо. Тем и живут.

А на госуровне только идёт закручивание гаек повышением штрафов и усё . :? :

Цитата:
Виктор Кирьянов отметил, что уже в 2009 году в России могут быть введены специальные права категории А1 - для водителей скутеров с объемом двигателя менее 50 куб. см. А на вопрос корреспондента «Газеты», как можно вести борьбу за безопасность на дорогах в условиях тотальной коррупции, он пояснил: взятки у нас есть, а коррупции - нет.

О чём говорить ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 20:43  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

«BeS», я сомнеаюсь, что он кокретно чего т знает ...он просто добился славы ( не понятно какой только, читал както про него давно и много..мнения не однозначные складываются) вот сотрудники гиб2д и особо его уже не трогают ...да + к тому когда он всё пишет....SBaykov, только ради бога не подумай, что я сотрудников защищаю..мне их забота о нашей безопастности уже в печёнках....эти уроды по утрам каждый раз прячуться в кустах с феном по две три машины когда на работу с утра по загородному шоссе везу на работу жену...этим хлопцам надо в городе махать полосатой палкой и разруливать пробки...не ну эт понятно жжж не выгодно. «BeS», да и заведён двигатель или нет..сотрудник дпс как и любой милиционер имет право в соответствии с законодательством на простой и банальный досмотр....ну естественно с саблюдением законности( двух понятых, в исключительных случаях понятыми могут являться сами сотрудники милиции) щеголять знанием закона о милиции я не буду забыл я его уже... Могу ток добавить, что у каждого региона имеются исчё свои законы...так называемые под приказы. и тд и тп...А вот вступают они в кофликт и противоречие с конституцией РФ эт другое..Вобще понятие законности и её соблюдение эт такое понятие..которое в нашем государстве очень сложно понять.
Дабавлю..шоб не пинали ВСЁ как и предыдущий пост ИМХО...шибко то не пиняй...те. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 21:08  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

*AXL*, всё уже схавано и переварено, читай насчёт славы и прочего, там кстати и про досмотр будет.
Протокол и ни каких сотрудников милиции в понятых, понятые совершеннолетние. Знающие поправьте.

ЗЫ: И приказы такие как 297 они касаются исключительно сотрудников МВД. Водитель обязан выполнять требования ПДД, в случае не исполнения КОАП.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2008, 21:23  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

*AXL*, то, что делает парнишка не иначе как подвиг, на который мало кто способен в наши дни. Для него не верно утверждение "один в поле не воин". Человек, который заслуживает как минимум уважения. IMHO, разумеется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2008, 02:28  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

goryachev, ну, все-таки подвигом я как-то привык считать кое-что посерьезнее, но, даже при сноске на поиски популярности, странноватый характер это как минимум поступки. Пусть в масштабах города, области и страны микроскопические, но и они заставляют уродцев в фуражках подумать, стоит ли быть пачкуном дальше или поберечься очередного "сумасшедшего". Пусть это песчинка, но на нужную сторону весов.