SergeyZh писал(а):
Отвратительный стиль
Воистину. Три строчки смог прочитать, а дальше ну совсем никак :
По теме - давеча останавливали сотрудники ДПС а все документы - дома. В кармане куртки оставил :
ОСАГО, правда, в бардачке лежала. Предъявил ее. Потом немного подумал, и предъявил еще ... найденный там же больничный на мое имя : Поржали, и послали меня в дальнейший путь с устным предупреждением.
А неделю назад ночью вскрыли магазин, где жена работает. Детективная история, однако, ибо сигнализация не сработала! Видать, как в фильме "Западня" с товарищем Ш.Коннери - грабители заранее просмотрели расположение датчиков движения, (у Шона было красивше - с лазерными лучами) и прочих, и, используя мертвые зоны, сумели проползти небольшое, но достаточное расстояние до кассового узла.
Вероятно, фильмов о том, что существует такое понятие, как инкассация, они не смотрели, и надеялись на тыщи миллионов прям в ящиках касс : : : Обломались, и ретировались, несолоно хлебавши, но попортив малость имущества..
Ну в общем, в 5 утра милицию вызвали, в 11 утра оба налетчика уже были на допросе.
Так что работа по охране правопорядка работается, и даже несмотря на то, что лично я при случае своему участковому гадость обязательно сделаю, к остальным сотрудникам Калужских органов у мну претензиев нету