Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 19:52  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
ddiimmaa,
Цитата:
от дальнейшей дисскусии предлагаю отказаться...

Ога... Нихоцца душу травить... :smile_doh:

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 20:09  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Т.е. "последний шанс" использовать не будем? Ну и правильно, ну его нафих... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 20:47  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

А я свой вклад в пополнении нации внес, теперь осталось прально воспитать. чтоб нас как подвид не истребили! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 21:05  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Serzh писал(а):
осталось прально воспитать. чтоб нас как подвид не истребили! :

откосить от службы в армии?

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 21:18  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Serzh, твой вклад канешно прекрасен. Здоровья и щастья твоему вкладу! НО! Я так понимаю, что деток у тибя двое. По сути -- вы с супругой просто воспроизвели себя. Вота если в семье трое детей, тогды это канешно вклад в увеличение населения. Можешь считать это намеком :

ЗЫ: У нас тожа двое.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 22:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

*Юла, я еще так молод шоб памирать от щасья! : Успехов вам взаимна! :smile_bigsmile:

Хищный_Мышь, ну старшую как нить отмажу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 22:46  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Serzh писал(а):
ну старшую как нить отмажу :

ну еси к ИзраЕлю ниприсаединимсо... тада мож и получиццо... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2007, 07:51  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Даёшь свободную любовь во имя борьбы с геноцидом нации! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2007, 09:13  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Армия не армия, до призывного возраста надо дожить и желательно со здоровой психикой.

Цитата:
УВД Читинской области накануне суда унизило потерпевшего школьника
Сегодня, 26 ноября в 15 часов в Центральном райсуде Читы начнется судебный процесс над очередным сотрудником УВД Читинской области. Командир отделения отдельного батальона патрульно-постовой службы Вячеслав Сарапулов обвиняется в том, что во время дежурства резиновой палкой сломал руку 16-летнему читинцу Дмитрию Гладикову (п.п. «а», «б» ч.3 ст.286 УК РФ).

К процессу приковано внимание ни только общественности. Накануне суда пресс-служба УВД разместила в ряде СМИ порочащие сведения о пострадавшем подростке.

По мнению областного УВД, у потерпевшего школьника, который настаивает, что пострадал от рук стража порядка, нет моральных прав на защиту государства.

Вот выдержка из милицейского пресс-релиза: «В ходе служебного расследования выявлено, что Дмитрий Гладиков не такой уж положительный мальчик, мнение педагогов спортивной школы… о нем далеко не лестное. Накануне случившегося семья Гладиковых столкнулась с проблемой: их сына собирались отчислить из специальной школы, как раз за систематическое употребление спиртных напитков и участие в драках и потасовках. История, в которой подросток стал «жертвой произвола» милиции, сыграла семье пострадавшего на руку, позволила на какое-то время оттянуть отчисление из школы».

В спортивной школе «Локомотив» эти утверждения восприняли с нескрываемым удивлением. По словам тренера Сергея Семенова, его воспитанник Дмитрий ни чем не выделялся среди ребят, был не драчлив – скорее «тихоня». Из секции футбола ушел по состоянию здоровья.

Завуч общеобразовательной школе № 22 и по совместительству классный руководитель 11 «б» класса Валентина Ворсеева о своем ученике тоже отзывается положительно. Дмитрий успевает по всем предметам, уроки не пропускает. Да, он допускает шалости – как, впрочем, и другие школьники в этом возрасте. Но для отчисления его из школы нет поводов.

- Зачем пресс-центр УВД накануне суда решил опорочить моего сына? - недоумевает мама подростка Наталья Попова, - Чтобы воздействовать на суд, защитить честь мундира? Выходит, будь мой сын хулиганом – сломанная милиционером рука не причинила бы ему столь страданий и унижений. Лучше бы УВД следила за моральным обликом своих сотрудников.

Как сообщалось ранее, 19 мая 2007 года сотрудник ОБППС УВД Читинской области Вячеслав Сарапулов с напарником произвел задержание четверых подростков. В их числе оказался и 16-летний Дмитрий Гладиков. Школьника с товарищами доставили в Центральный райотдел Читы, откуда он вернулся домой поздно ночью – со сломанной рукой. Подросток утверждает, что в милицейском УАЗике Сарапулов нанес ему несколько ударов резиновой палкой по руке и ноге.

Медики поставили Дмитрию Гладикову диагноз: закрытый перелом правой локтевой кости, повлекший средний вред здоровью. Зафиксированы также кровоподтеки на правом предплечье и голени.

В ходе предварительного расследования сотрудник ППС Вячеслав Сарапулов наотрез отказался от притязаний в свой адрес. В качестве основного аргумента он заявил о том, что не мог избить подростка резиновой палкой, поскольку был без нее. По версии обвиняемого милиционера, в тот день он заподозрил 16-летнего Дмитрия Гладикова в участии в уличной драке вблизи детского сада №82 в микрорайоне Северный. И на этом основании приказал ему и трем другим подросткам сесть в милицейский УАЗ. Но там его не бил.

По показания же самого Дмитрия Гладикова, в машине он попытался выяснять причину задержания, за что получил несколько сильных ударов дубинкой.

Вначале прокуратура Центрального района, рассмотрев заявление матери избитого подростка, вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. По жалобе правозащитников это решение было отменено и возбуждено уголовное дело. Юристы Забайкальского правозащитного центра будут представлять интересы школьники и в ходе судебного следствия.

http://forum.msk.ru/material/region/408984.html