Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 12:30  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
никогда не сталкивался, а вот как отправить деньги человеку из Москвы в Симферополь, письмом в конверте боязно, вестерн-юнион вроде как там нет, да и процент слышал большой, подскажите пожалуйста. Я б на счет перевел, но у человека там нет ни карточки ни счета.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 12:58  
Профи
Профи

3200
  •  8697
  • 47

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

Блог: Просмотр записи (0)
Как это нет Western-Union? Я сам отправлял деньги через эту систему, правда не в Симферополь, а в Севастополь.

Щас посмотрел на сайте western-union, в симферополе около 50 точек в различных банках.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 14:31  

Vasilij писал(а):
никогда не сталкивался, а вот как отправить деньги человеку из Москвы в Симферополь, письмом в конверте боязно, вестерн-юнион вроде как там нет, да и процент слышал большой, подскажите пожалуйста. Я б на счет перевел, но у человека там нет ни карточки ни счета.

Ни в коем случае не посылай в конверте - таможня на почте конфискует, а начнешь права качать, еще и оштрафует.
Вестерн Юнион слишком большие проценты...
Воспользуйся системой ЮНИСТРИМ - твой симферец получит деньги по паспорту и специальному коду, который ты ему сообщишь. Цена за перевод копеечная, срок перевода "сегодня на завтра". Переводи только не рубли, а ДОЛЛАРЫ или ЕВРО, иначе получится двойная конвертация.