Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 10:08  

CHeauN писал(а):
newserg,

В.И. Ульянов (Ленин) писал(а):
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны СЕЙЧАС ЖЕ вступить в управление государством. и.

т.е по-видимому все таки кухарку планировали научить управлять государством... у приведенной цитаты вероятно есть продолжение...

Ректор - это Лидер ВУЗа. Во всяком случае я так думаю. Это Отец. Не тянет парень в таком возрасте на Отца. Ну не верю я в сказки! Впрочем, МАМИ - не мой ВУЗ, мне как-то по фигу на МАМИ. Вдруг я ошибаюсь?

Не знаю как насчет ректора (в моем восприятии это фигура полумифическая, далекая), но вот зав.кафедрой или к примеру декан :smile_nod: видимо действительно должны быть лидерами-харизматиками. мне в свое время повезло, мой зав.кафедрой действительно был лидером, гуру, но не Отцом, скорее старшим коллегой, на которого хотелось равнятся. Хотя продержался он недолго. Сейчас на его месте просто удобный человек, из числа которых и рекрутируют часто больших и малых начальников.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 10:11  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
В принципе, в любом хорошем крепком коллективе так и должно быть - есть старший товарищ, с которым вы на равных, в одной упряжке. Да, он твой начальник, но как более опытный коллега он помогает расти тебе. А ты - ему. При этом понятие "старший" вовсе не означает возраст - скорее, "более опытный".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 10:36  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

Блог: Просмотр записи (0)
не понимаю я студентов . Сейчас бы с удовольствием пришел бы лекции послушать .. Польза мозгам есть . и научится сайты ваять было бы не лишним ..