Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Знакомство с видеочатом...
Сообщение Добавлено: 14 июн 2008, 18:51  
Резидент
Резидент

110
Автор темы
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Решил тут вчера опробовать вебкамеру, которая встроена в ноутбук (который я жене на ДР подарил).
Залез в первый попавшийся видеочат. Видеочат иностранный, но вроде обычный, никакого намека на сексуальную направленность (либо я этот намек не разглядел).
Я, конечно, знал, что в интернете полно извращенцев, но вот вчера я увидел это воочию :smile_nod:
Одна, камера показывает мужичонку явно старше средних лет, который услужливо крутится перед камерой, демонстрируя, как в том старом анекдоте, свой неглаженный эротический костюм. Если и наблюдалось при этом какое-то сходство с Апполлоном, то настолько отдаленное, что уж лучше б оделся он, чесслово.
Повеселившись над этим нелепым стриптизом, захожу на другую вебкамеру. А там, блин... уффф, даже не знаю, как написать пополиткорректней. Перед камерой мужик. Очень занятый делом мужик. Пару месяцев назад парни в "Комеди клаб" перепели песенку Савичевой из титров "Не родись красивой", так вот песенка получилась как раз про того мужика:

Не смотри, не смотри ты по сторонам,
Оставайся таким, как есть,
Оставайся самим собой,
Интернет освещает твои глаза,
Когда руки творят любовь!

Не успел я прийти в себя от увиденного, как на экране появился какой-то знойный латинос с бородкой а-ля диджей Мендес, который улыбнулся и послал мне сообщение: Show me your body! На этом мое знакомство с видеочатом завершилось :smile_nod:
Слушайте, я не понимаю, неужели эти люди вот так часами сидят перед своими вебкамерами и фигней маются ? Блин, неужели это может быть интересно кому-то. Ну ладно, раз-два так побаловаться, но ведь я уверен, кто-то каждый день сидит в подобных видеочатах и им это нравится.
Вообще, если задуматься, сколько людей со всякими странностями, скрываемыми в обычной жизни, ломанулись в интернет, где можно выставить напоказ свои странности под прикрытием анонимности интернет-ника.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2008, 18:56  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Я использую веб-камеру исключительно для приватного общения с интересующими меня людьми, с которыми пообщаться и повидать которых иной возможности нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2008, 19:47  
Старожил
Старожил

3900
  •  3313
  • 51
  •   0

•  25 мар 2008, 23:50

•  ДНР

Цитата:
Слушайте, я не понимаю, неужели эти люди вот так часами сидят перед своими вебкамерами и фигней маются ?

: ну.. иногда исчо в службу поддержки звонють.. ежли разрывы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2008, 21:18  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Дауж, камеры нет у меня, как то ради прикола зашел на smotri.com (кажется так), ну там тоже типа того : Главное одни себя показывают, и еще человек по 200 в комнате сидит и смотрит на них : Фу*лянах :?