Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 09:35  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
December писал(а):
Griff, +1 РАФ сцуко шустрый

И, сцуко, комфортный :smile_nod:

Но по проходимости он явно не дотягивает до шнивы :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 11:53  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

там кстати в отзыве не только про Шниву и РАФ там еще Субару и их сервис упоминается

Цитата:
В итоге дачникам захотелось что то небольшое, но полно-приводное, проходимей и помощнее. Выбор пал на Субару Импрезу. Покупал естественно у единственного дилера в Москве «У Сервисе +» монополисты млин! Комплектация: обычный 2-х литровый атмосферник на механике с понижающей передачей. Про легендарную Субару можно рассказывать долго и кстати это того стоит, но я мучить вас не буду. Всё супер, НО цены на ТО, расходники и т.д. На 9 тыс. км пробега загорелся «чек энджин», авто сильно задитанировало и отказалось ехать на малых оборотах. Связался с дилером, было предложено приехать своими силами, я отказался т.к. расстояние слишком большое. При покупке вручили карту «срочной» эвакуации на дороге, НО мы же в России, срочная эвакуация произошла только через 3 дня!!! По прибытию в сервис эти «большие» умы работали над ней еще 2 дня, перелопатили весь движок, сбили все заводские метки, за двое суток я выслушал такие версии поломок, что у меня сложилось впечатление как будто клиентов принимают за полных дибилов! В итоге открою вам военную тайну починил её человек из Субару-клуба(Ребята Респект вам и Уважуха, если бы не гарантия ездил бы к вам, но к сожалению гарантийные случаи иногда наступают), который указал на поломку и сказал как это вылечить! Починили через 3 дня. Самое обидное сказали что это может еще повториться и даже обучили как это в полевых условиях при помощи молотка и дощечки чинить! Я был в шоке! Заплатить 30 штук зелени и еще вникать в какую то хрень и возить с собой молоток и дощечки! Вопрос: нафига мне весь этот ёперный театр???!!!! Причём самое интересное я на ней должен был ехать в Европу, но не успел утрясти один вопрос и решил на денёк остаться в Москве. Хорошо остался, а так бы я ждал «срочной» эвакуации где нибудь под Выборгом неделю, а то и две. В итоге авто был продан. ... Есть нюансы продажи Субару, авто на любителя, покупают только «психи» которые влюблены в данный бренд, по трейд-ину в силу специфики марки очень сильно занижают цену. Через 3 недели я её еле-еле продал, при том что авто было годовалое в идеальном состоянии с небольшим пробегом в 20 тыс. км.

это к вопросу о надежности и сервисе инно по сравнению со шнивовским.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 14:27  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Ike писал(а):
это к вопросу о надежности и сервисе инно по сравнению со шнивовским.

Так сервис "ино" такой же, как и на шниву - те же люди. Тем более, что для шнивы сервис ГМ. Что касается отношения к тебе со стороны У-Сервиса - все верно. Коллега по работе (у него Трибека) смеялся надо мной, когда ходил смотреть новый Форик. Говорит, они тебя оттуда пинками не прогнали? Нет? Ну, значит, повезло. Я, говорит, пришел покупать Трибеку, так они со мной сквозь зубы разговаривают, слова цедят, отношение как будто ты не 70К за машину платишь, а у метро на пиво мелочь просишь :smile_nod: Вот так. Впрочем, в большинстве салонов такое отношение, пока есть очереди, это рынок продавца, а не покупателя.