Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: краснодарскому краю вопрос...
Сообщение Добавлено: 25 июн 2008, 13:26  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Давненько у вас не отдыхал так чтобы без машины... лет так 4-5 назад. Но! на этот раз еду с друзьями на поезде в начале августа... Отдыхать буду в Новомихайловке(ориентир "Орлёнок":smile_wink: собсно пара вопросов.
1ый - сколько сейчас примерно стоит такси туапсе-новомихайловка? ну и снять комнату в километре-полутора от моря? Просто порядок цен знать... А то я помню как туда на такси ездил - сначала стоят те кто за 2000, потом уйдешь подальше 1500, ну и под конец 900р :smile_nod: Я понимаю что без лоха и жизнь плоха, но зачем себе лишний раз голову морочить когда есть хорошие люди :smile_nod:
2ой - по мере возможностей быть может постараюсь "контрабанду" привезти. Ну там фильмы радиоруса, наклейки клуба, если повезет то и стропы бармалеевские(вот тут сомневаюсь, на них всегда очередь была, да и места много занимают :smile_nod:). Но с этим попозжее - когда билеты возьмём скажу с какого по какое буду. Пока предварительная запись :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2008, 14:08  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

chega, Это тебе к доктору ob/gyn http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mo ... le&u=10275 , в личку стукни :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2008, 19:22  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

короче взял я билеты, с 6го по 15ое августа буду в новомихайловке(ольгинка, джугба, лермонтово - это то что рядом географически :smile_nod:), кому что из масквы нада? по мере возможностей постараюсь привезти если вы в новомихайловке у меня это заберете... с квартирой разобрались - комната 200р в сутки с человека, ну или домик на двоих(хозяева греки, т.е. все очень чинно) 350р в сутки с человека. Оба варианта без еды если кому интересно... С такси на месте разберемся, не разберемся так на автобусе дотащимся :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2008, 08:49  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

chega, где ты там такие цены нашел??? Мине по 2000 за комнату с кондеем, холодильником и чайником... Хотя могу и в домике с удобствами на улице... Надоть еще раз репу почесать...

А грили про расклад
~2500 Дом отдыха
~2000 мой вариант (5 мин до моря)
~500 комната у бабульки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2008, 11:46  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

FunTic, комната у бабульки находится в 40 минутах хотьбы от моря да еще и в хрущевке панельного типа : чуть ближе находится домик сдаваемый греками с едой там толи 500 толи 600 в день... Мне то чаво, я ищо молодой - ходить умею, жары не баюсь...