Не, Авангард, кажется, отпадает. Много лазеек их страховая себе оставляет. Особенно мне понравился этот отзыв:
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБМАНА В АГ!!!!
Купила машину в агусте 2006 года, через банк авангард, начиналось всё очень хорошо, все очень любезно со мной разговаривали.
Позвонила девушка сказала: Приезжайте на сделку, банк Вас одобрил.
Приехали с мужем, менеджер говорит: Вот все документы давайте подписывать!
Муж: Сначало давайте я договора все почитаю.
Менеджер: Они у нас выложены на сайте их можно через интернет читать!
Муж: На сайте одно вы воложили, тут может другое оказаться.
.....и начал он читать...минут 40...мы с менеджером уже в спячку впали...и тут муж говорит менеджеру (ВНИМАНИЕ!!!! ОБМАН ЗДЕСЬ): А что значит пункт где написано, что страховым случаем не является, если ДТП было совершено по вине водителя??? В чем тогда заключается ваша КАСКО, если я ударил чужую машину- значит вы мне уже не заплатите? Менеджер: Да нет, там есть 3 пункта по которым каско не оплачивается по вине водителя: 1. Проезд ж/д путей на запрещающий сигнал светофора.2. Если был пьян. 3. Выезд на встречную полосу через две сплошные. Если вы эти пункты не нарушали то мы заплатим.
Муж: Ну а где это написано в Вашем договоре? Менеджер: Это устное правило! Муж: Пропишите мне эти 3 пункта в договоре!!! И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Менеджер: Мы это прописать Вам сможем за 100$!!!
Муж пошел оплатил в кассу ЕЩЁ 100 у,е. и нам выдали другой полис где эти 3 пункта были прописаны.
После этого я села за руль, в итоге за год у меня было 4 ДТП. За каждый ДТП я получала в полном объёме все денежные средства. К АГ у меня претензий не было вообще. Я билась они платили!!!
НО, полсе погашения кредита за эту машину , я написала новоое заявление на покупку другой машины. Через 2 дня мне позвонила девушка и сказала: ( ОТСЮДА НАЧИНАЕТСЯ СМЕШНОЕ)-Мы одобрим Ваше заявление, если Вы откажетесь от нашей страховки, или возьмёте только "Хищение", а по "Ущербу" застрахуетесь где ни будь в другом месте. Или возьмите программу у нас "Без страховки"!!))))))
Ну так как я уже почитала что еще не кому нормально не заплатили за "Хищение", да и без "Ущерба" я ездить не могу- прейдется попрощаться с Авангардом!!!
Всем удачи, И ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ!!! ПУСТЬ ПРОПИШУТ ВАМ В ДОГОВОРЕ ТЕ ПУНКТЫ ПО КОТОРЫМ ГНЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ СТРАХОВКА!!!
|