Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 07:06  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Блог: Просмотр записи (0)
Если работает, то должно быть не повреждено. А kexiе задай вопрос на перевязке очередной

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:05  
Резидент
Резидент

110
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

Неделю назад, во время диспансеризации узнал, что у меня есть - левосторонняя вправимая паховая грыжа :smile_doh:

Посоветуйте больницу в Москве (очень желательно с большим практически опытом в таких oперациях), где можно сделать такую операцию ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:30  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

вроде 34-ая, могу ошибаться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 15:24  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Dr.Maxx, задавал уже. Врач сказал "посмотрим..." Я спросил, а не поздно ли будет потом смотреть. Он сказал, что нет. Но блин, меня терзают смутные сомненья... Наверно сейчас проще было бы провести операцию, чем потом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 13:44  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Цитата:

Головизнину стало плохо. Дело происходило не более чем в 300 метрах от знаменитого НИИ имени Вишневского. Друзья, бывшие рядом с политиком, нарушая правила дорожного движения, довезли потерявшего сознание Максима до ворот больницы за одну минуту.

То, что происходило дальше, в голове не укладывается.

"Друзья Головизнина подбежали к будке, зовя медработника: "Каталку! Человеку плохо!" Однако на КПП их не пустил охранник, сославшись на запрет руководства принимать людей с улицы и посоветовав вызывать скорую помощь.

"Я ему: дед, скорая может не успеть. Пока он связывается с руководством, все же набираю "скорую". Понимаю, время уходит... Деду отвечают на том конце провода – не принимать. Мы рвемся в приемный покой, чтобы хоть каталку взять... на руках не дотащить через все эти заборы", - рассказывает Константин Комиссовский.

Посторонних с территории НИИ выдворяли за ворота четыре охранника. Собралась толпа. Бабушка какая-то клюкой стучит по забору: "Изверги, спасите человека!". Из-за ворот обещают вызвать ОМОН. Одна прохожая представилась медсестрой, попросила вытащить Максима из машины. Друзья уложили его на одеяло, прямо на асфальт, она пробовала начать реанимационные действия.

В это время из ворот НИИ периодически выезжали автомобили сотрудников. В окна каждой из них стучались с просьбами о помощи - человек умирает. В ответ – ноль внимания.

"Тогда мы перекрываем выезд своей машиной. Они там, за воротами, сидят в авто, возмущаются, сигналят нам, машут – уберите тело с дороги… Охрана начинает выпускать машины в объезд, через другой выход", - рассказывает свидетель.

В этот момент подъезжает наряд ППС – полицейские на уличной веб-камере заметили, что машина с Головизниным напролом неслась по встречке. "Парни выходят – видят, в чем дело, один достает удостоверение, заходит в НИИ, приковывает к себе наручниками врача – выводит и говорит: делай реанимацию!"

С того момента, как Максим Головизнин потерял сознание, прошло 25 минут. Наконец подъехала вызванная скорая, врач осмотрел тело и сказал, что спасать уже некого".

http://petrovchik.livejournal.com/68745.html

Походу пора уже медиков как и миллицию переименовывать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 14:41  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

медицина бесплатная нормальная и врачи тама хорошие - своё дело знают... А вот платная у меня большое сомнение вызывает... особенно если впрямую заявляют на какую сумму вы собираетесь поправить здоровье???

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 17:02  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 34

•  27 янв 2011, 22:57

•  Россошь

Плюшкин писал(а):
медицина бесплатная нормальная и врачи тама хорошие - своё дело знают... А вот платная у меня большое сомнение вызывает... особенно если впрямую заявляют на какую сумму вы собираетесь поправить здоровье???
В платной медицине главное закосить побольше бабла, это банальный бизнес! Сам я не врач- фельдшер, но абсолютно добросовестно выполняю свою работу... Со всей ответственностью могу заявить, что знаю поболе некоторых врачей, а по неотложке так сам бог велел... Не пойму как вообще мед работник может пройти мимо человека , которому плохо и не оказать помощи... Но млять сколько же сейчас уродов которым пох..й! Везде есть и хорошие люди и изрядная порция нелюдей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 18:51  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

polnoprivod, +1 000 000.....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ