Первое, что подумал, может не там создал конечно, но тут вроде людей больше!...
Собственно, какой производитель хорошую автохимию делает? Это я к чему подумал... я обычно пользовал шампунь, полироль кузова, полироль салона,, для бамперов чернитель, какая-то хрень от жуков, ещё хрень для дисков и всё фирмы Turtle Wax и модную замшевую тряпочку (вот такой я лопушок-жертва маркетологов), ну когда машину просто покупал, то тыщу-две было на всё это не жалко. Просто в тёплое время года (у меня это март-конец сентября) я обычно машину мою в деревне, ну вот нравится мне тратить пол дня, что-бы её намыть, а потом через гамно добираться до асфальта! : (можете дать диагноз) Всё было хорошо, до вечера пятницы.

Т.к. тёплое время года у мну закончилось, то все пизирьки, баночки, тряпочка дружно переехали жить ко мне в Москву, я их поселил в предбаннике (у нас предбанник на две квартиры), ну что-бы хранились вроде как в тепле, да и салон иногда надо помыть, стёкла там (я не дочь президента мыть машину на мойке за 500 ре раз в неделю, да и бывают обстоятельства, что например стёкла хоть каждый день мой) ну не суть в этом. Дело в том, что кто-то рас3,14здяйски забыл закрыть дверь предбанника и коробка с баночками кем-то экспропреировалась... : : : Вот так я остался без хозяйства. А стелка-то мыть нада, и салон помыть протереть!!! : Т.к. денег сейчас не много, то пришлось в Ашане взять самую дешевую жидкость для стёкол и полирольку для салона фирмы Sapfire, для для растирания всего этого взял старое махровое полотенце, и что меня удивило, эти баночки по 43 рубля моют не хуже моих старых, по 200+! : Так, что может и не стоит переплачивать за именитость фирмы?
У кого какие мнения?