Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 12:36  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», Ну и правильно, а то задолбали уже своими столбиками и цепями, приедешь в полупостой двор, а встать негде : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 12:43  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Нивовод2121, а вот как к этому должен относится житель дома у которого паркуются машины из соседней новостройки у которой есть своя территория, но у них там уже места не осталось (так как покупка квартиры подразумевает определённый финансовый уровень и в таких семьях минима две машины)
Я не знаю где ты сейчас в москве видел полупустой двор, если только в рабочее время.

Мордобой будет.
Проблемму надо решать в нормальном направлении, стройкой многоярусных дешовых парковок, а не запретами и сносами.

Вот СССР ругают (не понимая ситуации и причин) за комуналки, а сейчас купить квартиру не реально, про парковочные места это не комуналка это бомжевание в чистом виде.
На что тратятся налоги? На ёршики для сортира за 12700?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 13:08  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Цитата:
Я не знаю где ты сейчас в москве видел полупустой двор, если только в рабочее время.

Вот именно, что даже днем приедешь и встать некуда.

Да и никто в собственность не продавал участки во дворах, какое право имеют городить?

Хочешь постоянное место в собственности- купи гараж, а не можешь себе позволить, нех общественные территории захватывать, ставь где получится и не ворчи про нехватку места. Почему другие должны страдать, чем ты лучше? Кто раньше встал, того и тапки : .

ЗЫ Это я не лично тебе, это я про любителей городить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 13:26  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Нивовод2121 писал(а):
Да и никто в собственность не продавал участки во дворах, какое право имеют городить?
Ни какого. Но право на парковку на придомовой территории оговорено, я слабо помню.

Цитата:
Хочешь постоянное место в собственности- купи гараж, а не можешь себе позволить, нех общественные территории захватывать, ставь где получится и не ворчи про нехватку места.
А помнишь когда перестройка началась многодетные семьи захватывали только построенные дома? Какое право имели, никакого? Но если гос-во на тебя забивает, то происходит вот так.
У меня соседний подъезд половина многодетные их не выгнали.

Цитата:
Почему другие должны страдать, чем ты лучше?

У меня микро район по кол-ву домов за последнии пять лет вырос раз в 10. Домов понатыкали трындец как много. Как считаешь имеет право правительство москвы отдавать землю под застройку с такой плотностью не занимаясь обеспечением должной инфраструктуры? Или почему бы землю под постройку выдавать тем кто строит рядом многоэтажный паркинг в два раза перекрывающий кол-во квартир, давать на это дотации из бюджета, ну хоть как то демонстрировать нормальную работу и заботу о жителях. Где расширение дорог, где грамотные развязки? Один МКАД чего стоит въезд с съезд с МКАДа на шоссе разнесены на 200-300 метров, когда грамотные граждане разносят на километр.

Цитата:
Кто раньше встал, того и тапки : .

Да нету уже тапок вставай не вставай.

Цитата:
ЗЫ Это я не лично тебе, это я про любителей городить :
Да я без претензий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 15:56  
Старожил
Старожил

530
  •  1030

•  02 фев 2007, 16:42

•  Москва, ЮЗАО

А мы у дома организовали дополнительную стоянку ( естественно проект, все согласования и разрешение районной Управы и т.д.) по 60т.руб с носа. Каждому участнику на машино место поставили блокирующее устройство. На наши деньги расширили и гостевую стоянку - еще на 18 мест. Многие смеялись - мы и так поставим. Сейчас свободных мест нет. Не смеются, но пытаются "раскулачить", типа имеют право и т.д. и т.п. На гостевую ставят все кто успеет и с соседних домов - у них почти мест нет.
И что, теперь на мое место, за которое я заплатил, может любой сносить блокиратор и ставить машину?
" Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." ( читай танк) :
Bes прав. На 3-х подьездный дом в 22 этажа 20 мест на гостевой парковке - смешно. Это не 80-е года, когда у домов стояли по 3-5 машин или по 10-15 у кооперативных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 16:15  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

Евгений 977, А документ то дали какой-нибудь на машиноместо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 16:19  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

у меня тож ракушки пронумеровал кто то.... не иначе скоро сносить начнут... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 16:23  
Старожил
Старожил

530
  •  1030

•  02 фев 2007, 16:42

•  Москва, ЮЗАО

БарМарлей,
у организаторов есть пакет документов ( проект, согласование, разрешение).
У участников - у каждого - договор с подрядчиком на выполнение работ с Актами приемки работ и квитки ( даже не чеки блин) об оплате. Документы пытаюсь скопировать. Они точно есть, я их видел - платили частями по 20 т. руб., и я согласился продолжить оплату только после предъявления разрешительных документов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2009, 16:39  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

http://www.gai.ru/art/city/10954.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 10:43  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Следопыт писал(а):
Если " чинарики " вцепятся . надежды отбиться очень мало. Я перетащил ракуху на дачу и организовал очень конкретный сарай.
С уважением.

Итого:

Пяток отечественных "джамшутов" осуждён пол года назад, не итересовался сроками и их качеством условно, не условно.

Терь самое интересное. Глава управы под подпиской о не выезде, все материалы прокуратурой подготовлены, через неделю передают в суд.
По замыслу следствия сначала он получает условно, а после этого засылаются новые материалы и тут уже "дороги дальние этапы длинные" так как он уже на условном.
Первая зам главы сказалась больной, следствие с волнением ожидает её выхода с больничного.

Тебя посодют, а ты не воруй (с)

Будут интересные подробности, раскажу.
Вот так барахтайтесь и забарахтаете кого угодно!!! :smile_nod:

Кстати, а не кто из москвичей не ходил на обсуждение ген плана москвы по районам?

Я сходил, одним словом уроды и план ни как не связан с интересами жителей. В нём тьма комерческих построек и ни одной новой поликлинники или детсада.
Что бы было понятно и не вдаваясь в тонкости и подробности наша поликлинника расчитана на 17 тыс жителей там сейчас обслуживается 57 тыс. Ну и так по всем моментам. Об обсуждении ген плана жителей должны информировать за три месяца, я узнал чудом, выходя на работу увидел объявление расклеенное прям в день обсуждения и то спасибо, их расклеили активные граждане из дома.
На обсуждении народ жёг напалмом я не пожалел что пришел, расдали бы вилы было бы еще веселей. Корочь всё обсуждение являлось профанацией и ни как не влияло на план, выступление жителей записывали на видеокамеры и обещали обсудить, подконтрольности обсуждения ни какой. Собравшиеся жители решили стихийно проголосовать план послали нах единогласно.
Кстати первая зам главы управы там была и после окончания мероприятия когда выясняли некоторые моменты с чиновницей от ГУИСа, подошла и в очередной раз заявила что в место нашей стоянки будет стройка здания управы, была послана нах так как есть ТСЖ и земля по имеющимся документам принадлежит дому, но это надо будет отстаивать в суде.

После этого мероприятия лазал по инету читал мнения жильцов из других районов, все единогласно утверждали что план говно и принимать его нельзя.
А на той неделе его прияняли ЕМНИП из 80 000 или 800 000 тыр учавствовавших всего 2% были против этого плана.

Вот нашел как это происходило в другом районе
Цитата:

В библиотеке, расположенной в цокольном этаже дома, всего 60 посадочных мест. Всего может вместиться 80 чел. В библиотеке нет вентиляции (вытяжки), поэтому при большом скоплении народа в помещении становится душно.
За полтора час до начала посадочные места в библиотеке стали заполняться работниками управы, ДЕЗа, ГУИСа, обслуживающей организации и КЦСО. Приходящим на слушания жителям не хватало места. Многие, увидев это, уходили. Некоторые толпились с улицы у открытого окна.
Трудно сказать, вел ли кто-либо из должностных лиц протокол проведения слушаний. Наверное, велась аудиозапись. Но, никто из ответственных должностных лиц фактически не интересовался фамилией и адресом некоторых выступающих. Полагаю, что наиболее критические выступления не найдут отражения в протоколе слушаний, если он будет составлен.
После окончания слушаний несколько жителей письменно обратились к и.о. главы управы Сократову Т.С. с письменным заявлением о предоставлении им протокола слушаний. Однако он категорически отказался сделать людям копию их заявления, несмотря на то, что у него под рукой был ксерокс, и, соответственно, принять от них это заявление там же, в библиотеке. Жители подали это заявление ему на следующий день. Среди этих жителей была депутат МС Останкинское Кузнецова Н.Ю., проживающая на территории Останкинского района и активисты домов 2 и 4 по Звездному бульвару, возглавляемые руководителем инициативной группы Сосниной Л.И.
Между тем должностными лицами управы Останкинского района была фактически заранее заготовлена «Информация о проведении собрания участников публичных слушаний 12 августа 2009 года», не имеющая ничего общего с реалиями этого собрания, случайно попавшая в руки участникам слушаний. Из этой информации, которая должна была быть направлена в Правительство Москвы по окончании слушаний (и, наверное, была направлена) следовало, что вместимость зала 150 чел., количество участников – 217 чел., выступивших – 38, из них поддерживающих проекты – 34, а не поддерживающих – 4 чел. Указанные в этой «Информации» основные замечания в количестве 3-х не имеют ничего общего с негативными выступлениями жителей ни по их количеству, ни по содержанию. Копия «Информации» прилагается.

Целиком заметка тут
Изображение

Были еще другие ссылки но я как то всё позакрывал и забыл.