Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2009, 14:25  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  10 июл 2008, 20:15

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
fedorK-Ну есть тут твоя правда но есть и сваи но....Ехал как то в метро сидит пьяный мужик достает сигарету закуривает я ему говорю мол низя курить в метро,а он мне сует удостоверение ментовское и начинает орать что ему можно и типа пошли выйдим!!!Он получил в лоб,а я попал в обезьянник!!В другой раз ехал в метро стоят 2парня пивко потягивают пихают друг друга рядом со мной сидит бабка они её раз толкнули,другой,третий я им замечание они нарываться ну и получили в лбы так бабка давай мне выгаваривать мол справился жлобина с двумя парнями пияными и тд. и тп.По поводу улицы вызываеш человеку скорую,а они приезжают посмотрят не бирут и говорят,а табе больше всех нать штоль!!!BABY тоже спорный вопрос когда Эстонцы переносили памятник общественное мнение России Аж на говно изошло,а ведь останки и памятник перенесли на кладбище!!!А в это же время Грузины отрезали головы 3 Россиянам и всем пох было!!!!Ждали 1,5года,а потом и начали про злобную грузинскую ваеньщину!!!!Как то так вот грустно получилось : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2009, 15:17  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

Какой то гад вбил в голову нашей молодежи(не только ее,здесь я имею ввиду людей с "сырыми" мозгами)- что разрушать это круто , а созидать стремно . И это было не сложно ,как в фильме "Человек с бульвара капуцинов" .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2009, 20:29  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Цитата:
Какой то гад вбил в голову нашей молодежи(не только ее,здесь я имею ввиду людей с "сырыми" мозгами)- что разрушать это круто , а созидать стремно . И это было не сложно ,как в фильме "Человек с бульвара капуцинов" .

Он не один. Гадов много. Это те, что разрушили СССР, и продолжают рушить Россию. Это те, которые ведут нас к демократии!
Засирание мозгов молодёжи умело производится через голубые экраны.
:

А что до тупого бычья, которое попортило грифонов, то скажу что они заслуживат хороших пиз.лей. Вопрос вот в чём. Как они не спалились? Почему никто хотя бы не позвонил в соответстующие органы? Откуда такой пассив? Питерцы!!! У вас прекрасный город, почему не защищаете его??? :
Питерцы строго следите за этими гадами, противодействуйте, хотя бы участвуйте!

Есть ещё категория отморози, которые зовутся "скинхеды". Вот такие гораздо хуже тупого бычья. Эти вообще заслуживают самых суровых наказаний. Рисуешь свастику, попался, всё - суд и пшел на десять лет на каторгу для просветления в мозгу - лес валить. За пропаганду нацизма - пятнаху строгого режима.
К чему я это. У нас также начиналось с тупого бычья, а сейчас плюсом к ним свастика кругом.
Питерцы, не запускайте это дело! Я повторю, участвуйте, хотя бы звоните в соответсвующие органы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 02:50  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Пишет Другой.- Про это свинство, думаю, должен знать каждый.

Власти Санкт-Петербурга вместе с администрацией Лениградской области и города Кировск собираются устроить свалку бытовых отходов в районе знаменитых Синявинских высот.

Здесь, в районе Гонтовой Липки, Круглой Рощи и реки Черной (88 квартал Мгинского лесничества) в 1941-1944 гг. шли тяжелейшие бои за обладание стратегическими высотами и прорыв блокады Лениграда. По оценкам некоторых историков в синявинских непроходимых болотах полегли около 360 000 советских солдат. В этих местах по сей день лежат незахороненными останки десятков тысяч человек. Здесь работают поисковые отряды, которые каждый год добавляют новые имена в скорбные списки на памятниках павшим героям. Теперь решено построить на этом месте мусоросжигательный завод и полигон для хранения опасных промышленных и бытовых отходов.

http://drugoi.livejournal.com/2830734.html#cutid1

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 09:26  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Оленин писал(а):
BABY тоже спорный вопрос когда Эстонцы переносили памятник общественное мнение России Аж на говно изошло,а ведь останки и памятник перенесли на кладбище!!!А в это же время Грузины отрезали головы 3 Россиянам и всем пох было!!!!Ждали 1,5года,а потом и начали про злобную грузинскую ваеньщину!!!!Как то так вот грустно получилось : : : : :
Так и я о том же, они достойно перенесли останки на военное кладбище, а мы у себя имеющиеся кладбища разрушаем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2009, 09:33  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Alex Si писал(а):
Пишет Другой.- Про это свинство, думаю, должен знать каждый.

Власти Санкт-Петербурга вместе с администрацией Лениградской области и города Кировск собираются устроить свалку бытовых отходов в районе знаменитых Синявинских высот.

Здесь, в районе Гонтовой Липки, Круглой Рощи и реки Черной (88 квартал Мгинского лесничества) в 1941-1944 гг. шли тяжелейшие бои за обладание стратегическими высотами и прорыв блокады Лениграда. По оценкам некоторых историков в синявинских непроходимых болотах полегли около 360 000 советских солдат. В этих местах по сей день лежат незахороненными останки десятков тысяч человек. Здесь работают поисковые отряды, которые каждый год добавляют новые имена в скорбные списки на памятниках павшим героям. Теперь решено построить на этом месте мусоросжигательный завод и полигон для хранения опасных промышленных и бытовых отходов.

http://drugoi.livejournal.com/2830734.html#cutid1
Потому как эти проекты проталкивают люди с деньгами, а чиновникам от власти, дающим разрешения на эти стройки, плевать на память о войне, когда такие взятки в руки сами идут (в их кодексе ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ - понятие для лохов). Пока сами у себя в стране не вернем уважение к своей исторической памяти, глупо и бесмыссленно это требовать от других стран.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2009, 17:28  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

23.01.2009 16 : Власти Петербурга пересматривают планы строительства свалки на месте Синявинских высот
Власти Петербурга пересматривают планы строительства свалки на месте Синявинских высот, где во время Великой Отечественной войны шли тяжелые бои за Ленинград. Об этом говорится в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга. В связи с этим власти Ленинградской области уже заявили о готовности предложить городу другие площадки для размещения полигона для бытовых отходов.

Напомним, планы построить свалку на Синявинских высотах вызвали критику со стороны общественности

Мало-мало жим-жим.Суки.Сами оне конечно до этого допетрить не могли.

Профиль Фотоальбом