Цитата:
Какой то гад вбил в голову нашей молодежи(не только ее,здесь я имею ввиду людей с "сырыми" мозгами)- что разрушать это круто , а созидать стремно . И это было не сложно ,как в фильме "Человек с бульвара капуцинов" .
Он не один. Гадов много. Это те, что разрушили СССР, и продолжают рушить Россию. Это те, которые ведут нас к демократии!
Засирание мозгов молодёжи умело производится через голубые экраны.
:
А что до тупого бычья, которое попортило грифонов, то скажу что они заслуживат хороших пиз.лей. Вопрос вот в чём. Как они не спалились? Почему никто хотя бы не позвонил в соответстующие органы? Откуда такой пассив? Питерцы!!! У вас прекрасный город, почему не защищаете его??? :
Питерцы строго следите за этими гадами, противодействуйте, хотя бы участвуйте!
Есть ещё категория отморози, которые зовутся "скинхеды". Вот такие гораздо хуже тупого бычья. Эти вообще заслуживают самых суровых наказаний. Рисуешь свастику, попался, всё - суд и пшел на десять лет на каторгу для просветления в мозгу - лес валить. За пропаганду нацизма - пятнаху строгого режима.
К чему я это. У нас также начиналось с тупого бычья, а сейчас плюсом к ним свастика кругом.
Питерцы, не запускайте это дело! Я повторю, участвуйте, хотя бы звоните в соответсвующие органы!