Владимирская область, г. Костерево рядом. Места отменные, но ЖМ выбрал самое что не есть неинтересное, вблизи населенных пунктов... Где бездорожья и нет по сути. Фото перевернутой Шнивы делали тоже вблизи дороги, идущей к деревне Напутново. Лагерь они разбили на р. Клязьма вблизи военного городка. Дело было в четверг кажется, я тады решил вечернюю прогулку совершить... Еду по речке, сзади Шнива с ксеноном, отродясь не было в нащих краях таких.. Еду дальше, а там их целое сборище.. Вышел познакомиться и т.п., народ дикий был, шуганный)) Окружили и смотрят... Кароч ввиду расположения их лагеря вблизи нас. пунктов и т.п. ... Местные товарисчи, военные и милиционеры, и т.п. Им досождали по несколько раз в сутки)))
P.S.
http://foto.mail.ru/bk/jbeast/341 Две фоты выложил, эт я зимой..Или скорее по осени еще, решил прокатиться подальше, думал лужи промерзли хорошенько за недельку другую... Не тут то было. Вобщем, от Костерево или Петушков по карте смотрим вниз... Видим кучу озер, речек, болот, но при этом не видим кучу дорог)))) Покататься есть где, мест интересных хватает) Но я на моце объезжал их, мафынку жалко, хотя один раз на Шниве проехал весь лес, выехал под Мишеронью кажись, там до Гуся хрустального, мимо Владимира и вобще круг получился такой)