Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Снова про наш родной автопром...
Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 14:42  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Нет, ну что за бл"ство!
Приехала сейчас Нива (21213) с областными номерами. Купили мужики новую в салоне где- то полгода назад. На ТО "забили"- соответственно с гарантии "слетели". Катались по Псковщине- Новгородчине, всё- бы ничего, но была небольшая проблемка, а именно- течь масла из заднего моста. Сами подывились- ничего не поняли, односельчан позвали- те тоже не разобрались, поехали в Питер к "спецам" (т.е. к дилеру). Попали к нам.
Так вот, посмотреть на это чудо вся ремзона сбежалась. Оказалось- на заводе, ничтоже сумнявшись, поставили РАЗНЫЕ (незаменяемые) детали, правую полуось- нового образца, какая и положена на данную машину (она по диаметру где- то на сантиметр больше), а левую- какая была на складе, т.е. "старого", тонкую. А диаметр сальников- то совсем под другую! Вот и получается, что щель (зазором назвать это сложно) между кромкой сальника и левой полуосью- почти 5 мм. Масло ручьём гонит. Как редуктор не "спалили" за полгода- ума не приложу. Нет слов.

Надо ВВП срочно телеграфировать, пусть уровень масла в мосту проверит, вдруг и ему разные полуоси воткнули?...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 15:14  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Цитата:
Надо ВВП срочно телеграфировать, пусть уровень масла в мосту проверит, вдруг и ему разные полуоси воткнули?...

А луньче с ним машинами махнуца, пущай они расскажут, а лучше покажут куда его гроши дели :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 15:19  
Резидент
Резидент

180
  •  804

•  31 май 2009, 01:34

У меня когда 213 нива была, попал в небольшое ДТП. Так каково было мое удивление, когда в сервисе мне вынесли вердикт, что у меня машинка уже была битая! Подхожу. смотрю на правое переднее крыло (то место, где оно с передней панелью стыкуется), а там слой шпатлевки нанесен толщиной с палец! И этот угол замят! А машинку я новую покупал, в салоне!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 17:09  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Не смейте хаять наш автопром! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 17:53  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

LoG@N, ну это скорее вопрос к салону, а не к заводу. На заводе при конвеерной сборке никто не будет шпатлевать и красить мятое крыло. А вот если оно при транспортировке на автовозе помялось, тогда в салоне могли подремонтировать.

goryachev, плюсстотысяч!!!!!!!!!!1 развели тут понимаешь... ВВП вон ездит не жалуется, а этим все не так : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 20:13  
Резидент
Резидент

70
  •  634
  • 35

•  05 сен 2008, 20:10

•  гор.Аксай Ростовской области

Механ, а может ужо одна полуось просто сточилась? :

Забыл: в дисятке нах!!!!!