APost писал(а):
в мире на боевых машинах не летают каскадёры. тренировочные, спортивные - это факт, уточнять не буду. не уверен также в том, что итальянцы и французы - все штатные военные. бывшие - пожалуй, да. Но они своих военных берегут. Они их в ираке, афгане тренируют... и у них, говорят, неплохо получается. по назначению работать.
Alenka, оттого что шнива в грязь залезла - четыре дома не сгорело...
так и небо с самолётом - не умеешь летать - не выпендривайся (анекдот бородатый, надеюсь, напоминать не надо?)
Не может считаться героем тот, кто плохо сделал свою работу. и от этого погибли люди. Это вам надо доказывать?
веке так в позапрошлом, например, если инженер проектировал и делал мост, то при его испытаниях стоял внизу. с револьвертом в руке. надо объяснять зачем? дык он не военный был, хоть и в форме...
теперь так не принято.
именно поэтому и не говорят толком фамилию того, кто нечаянно протаранил спарку Ткаченко. Если всё по-вашему, так красиво, понтово и благородно, что он должен сделать? И сделает ли он это? А почему? А надо ли? чего ему теперь делать-то?
зы
а того енерала, который в камрани трёх витязей в гору воткнул простили-помиловали, аха... ведь у него награды были... амнистия аднака... может, пенсия тока поменьше оказалась...
АПост, можно винить всех и вся, самому сидя дома, потому что не дай бог что-нить случится.
кто воткнулся в Ткаченко - жаль по любому, но так ли уж принципиально?
многие страны воюют в Афгане и в Ираке, несут потери и их граждане так же протестуют.
возвращаясь к теме - людей жалко !!!! их ли это вина, их корешей и тп...
людей жалко !!!!
бывает несчастное стечение обстоятельств !!!!
а 150 человек, летевших из Израиля в Новосиб, и не долетевших из-за хохлов - не жаль ?????
а я видела след того самолета, запятой в безоблачном небе,мимо нас пролетел тот АН-24, который доложил о падении, и перед моими глазами потом мельтешили те катера, что подбирали обломки.
и экипаж успел озознать, что в них попали ракетой.. последний вопрос был "куда попали ???"
что будем делать с хохляцкими ВВС ??? или ракетниками ? ( я не помню кто пустил ту ракету )