Слава богу меня отец с младых лет приучил работать только на себя.
после увольнения батяни с флота, он ни разу в жизни ни на кого не работал, только на себя. Начинал вообще с полнейшего нуля.
Никто не жирует но на мясо с маслом и хлебом, всегда деньги есть.
Я это впитал в себя. давным давно и уже очень давно работаю сам на себя. Без участия отца кстати. Был у меня опыт устройства на работу. Что там говорить про 50-ти летних, если мне молодому мозги просирали на этих собеседованиях, я оттуда всегда уходил не досидев до конца.
А ведь и правда 50-летним тяжело найти нормальную работу без блата и связей. У меня матушка в 46 лет (будучи высококлассным специалистом) нашла работу только через связи а так никому не надо, хотя эта сфера очень ответственная но почему-то предпочитаются молодые недоучки-недоумки.
ЗЫ: зашел я как-то к корешу в офис пивка хлебнуть, он снимает в офисном центре (страховой брокер). Когда шли по коридорам, там двери открыты были во многих конторах, там только одни малолетки, там даже и 30-летних то почти нет. А уж говорить про тех кому под полтинник не приходится
ЗЗЫ: Сегодня у бати днюха 51 год и он находится на отдыхе в Португалии, потому что привык работать на себя