Я много раз тела находил, меня даже ребята уже подкалывают, мол номера на машине мне надо сменить с 222 на 911.
Бывали жуткие случаи, а бывали и прикольные. Вот однажды мы с корефаном Лёхой поехали вытрясать должлк с одного чюда. Он разбил Лёхину газель-лайку, а деньги за ремонт отдавать не торопился. Подъехали к его дому, в домофон спрашиваем его, а там говорят, что его нет дома. Ну йа прям в домофон и выложил, зачем он нам нужен. На наше удивление дверь отрылась. Поднялись мы на 9-й этаж, его отец впустил нас в квартиру. Он тоже водила и на том же маршруте, и в курсе всей ситуации. Поговорили мы с ним нормально и вышли. Пока ждали лифт, слышу, снизу какие-то стоны раздаются. :
Говорю Лёхе - кажись там кому-то плохо, на что он мне отвечает - нафига тебе эти алкаши нужны, чё ты везде лезишь? А я в это время уже начинаю спускаться по ступенькам. Зима. На улице -20, соответственно в подъезде немного теплее, но полюбому не как летом.
На 7-м этаже картина Репина - прямо посреди лестничной площадки лежит великолепное тело молодой высокой стройной девушки, лет 18-19, в джинсах, лёгкой кофточке и шлёпанцах на босу ногу. Лёша, увидев такое, начинает меня стремительно обгонять : . Наклониоись над ней, повернули лицом кверху - красавица, блин, как в сказке.....Внатуре, такое может только во сне присниться. Живая, дышит, правда перегаром, но ведь дышит!
Лёша, как её увидел, так забыл даже о том, зачем мы сюда приехали, смотрю, уже намыливается ей массаж сердца через кофточку делать и искусственное дыхание, методом рот-в-рот..... Но я то взрослый солидный человек, с трезвым умом и твёрдой памятью(почти шутка : ), начинаю рассуждать - и откуда же сие чудо взялось здесь, ночью, полураздетое. Неиначе как живёт в одной из квартир на этом этаже. Огляделся, дверь в одной из квартир вроде как закрыта не совсем плотно. Толкаю Лёху и показываю на дверь. Подходим, звоним. Тишина. Толкаем - открывается. Лёха уже было туда заходить собрался, я остановил его и стал громко спрашивать - есть кто здесь. Из комнаты вышла женщина, лет 50-ти. Не ваше ли чудо там в коридоре валяицо, спрашиваю...Она выглядывает, и говорит - моё. Как же так, спрашиваю, куда она в таком виде идти-то собиралась?. А у её подружки в квартире напротив, говорит, сегодня днюха, наверное она оттуда вышла, а дойти сил уже не хватило... : Попросила нас помочь занести её в квартиру. Подходим к девушке, я хотел было помочь Лёхе, но тот категорически заявил, что справится один : . Приподнял её, взял со спины руками подмышки, и резко поставил на ноги, естественно придерживая чтобы не упала, и далеко не за руки...
Надо сказать, что девушка, всё это время крепко сжимала в руках свою сумочку, и когда она стала приходить в себя, первое, что селала - заглянула в сумочку с вопросом - где мой телефон... : Естественно телефона там не оказалось....мы обшарили всю площадку, но телефона так и не нашли. Я только на секунду попытался представить, что будет, если они ща станут верещать, что мы украли её телефон, и мне стало не по себе. Ан нет, женщина искренне нас поблагодарила и потащила свою непутёвую дочку укладывать спать. Лёха было дёрнулся следом за ней помогать, но я вовремя успел схватить его за руку, и слегка врезать ему по печени. :