Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  

Вам понрАвилось?
Опрос закончился 01 июл 2010, 19:50
Да, "нас е..ут, а мы крепчаем"(с) 66%  66%  [ 23 ]
Не пОнял(а), чо, прАвда? 11%  11%  [ 4 ]
Не "колЫшить", я за ЖКУ вааще не плачУ! 6%  6%  [ 2 ]
Я могу платить за ЖКУ без комиссии 17%  17%  [ 6 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:04  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
У нас в подъездах рамы заменили, которые еще с 60-х годов прошлого века гнили. Корявенько конечно сделали, но все равно хоть не выпадают. Покрасили стены, побелили потолок. Перед домом дворник по утрам копошится. Не фонтан конечно, так примерно на 4 с минусом, но гор мусора не наблюдается. Мусор с помойки увозят, утром трактор дорогу чистит от снега. Дополнительных денег не дерут пока :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:46  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  11 фев 2012, 22:35

•  СПБ

Блог: Просмотр записи (0)
тоже дом 60-х годов выпуска.с момента заселения стал ЖСК,председатель,бухгалтер и кто-то там еще из правления-все жильцы нашего дома,выбираются общим голосованием собственников!собрания проходят в подвале,чистота и порядок!председатель(она),тётка ушлая,почтоянно выбивает по госпрограмме капремонта что-то для дома.Ptolemy, нам тож недавно поставили стеклопакеты в подъездах,пару лет взад стояки заменили,причем с жильцов 10% суммы тока собрали,остальное госпрограмма,дворника нанимает предс.сама,договор и все дела и гоняет его жестко,так что на улице порядок,вообще все средства что начисляются в кварплату идут на счёт ЖСК,а оттуда уже,согласно всяким там договорам(отопление-одна контора,вода-другая и т.д...)переводится поставщикам!думаю не легко приходится предсетательше нашей,но в доме докопаться не до чего,у меня в хате жара,хоть в редкие морозы,но всё равно +27,не ниже.вот в прошлом годе ещё проводку до квартир поменяли,да много чего делается,при чём, лично я знаю за что плачу.
Видится мне,что в каждом доме можно навести порядок,надо только чтобы сами жильцы захотели,для этого то и приняли закон о ТСЖ,но люди у нас ленивые в основном,иль боятся чего!