тоже дом 60-х годов выпуска.с момента заселения стал ЖСК,председатель,бухгалтер и кто-то там еще из правления-все жильцы нашего дома,выбираются общим голосованием собственников!собрания проходят в подвале,чистота и порядок!председатель(она),тётка ушлая,почтоянно выбивает по госпрограмме капремонта что-то для дома.Ptolemy, нам тож недавно поставили стеклопакеты в подъездах,пару лет взад стояки заменили,причем с жильцов 10% суммы тока собрали,остальное госпрограмма,дворника нанимает предс.сама,договор и все дела и гоняет его жестко,так что на улице порядок,вообще все средства что начисляются в кварплату идут на счёт ЖСК,а оттуда уже,согласно всяким там договорам(отопление-одна контора,вода-другая и т.д...)переводится поставщикам!думаю не легко приходится предсетательше нашей,но в доме докопаться не до чего,у меня в хате жара,хоть в редкие морозы,но всё равно +27,не ниже.вот в прошлом годе ещё проводку до квартир поменяли,да много чего делается,при чём, лично я знаю за что плачу.
Видится мне,что в каждом доме можно навести порядок,надо только чтобы сами жильцы захотели,для этого то и приняли закон о ТСЖ,но люди у нас ленивые в основном,иль боятся чего!