Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 19:17  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
ну и чо там в наставлении написано?
всех дрючить направо-налево?

Обеспечивать безопасность дорожного движения - первоочередная задача всех сотрудников ГИБДД.(жирно подчеркнуто) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 20:00  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

sxc писал(а):
Vasilij писал(а):
а не думал, что тебе как раз за это зарплату и платят, причем все население рф, чтоб именно ты стоял, а не доброволец

а что лично ты знаешь о том как проходит день сотрудника гаи. что бы судить кому и за что платить? если поставить сотрудника под каждый знак, то ДТП будут оформлять не 5 часов, а 10. тупо потому что народу нет.

Позавчера наблюдал "Как проходит день сотрудника Невского ГИБДД" :
С двух сторон у переезда на ул Кибальчича в самый час пик, когда все спешат на работу, автоматический переезд волшебным образом открывался на минуту и вновь закрывался...
Тема такая : в момент включения семафора доблестные гибддэшники делают фотку проезжающей переезд машины и превед...
При мне попался кстати шнивавод...

Зы Разметки не видно, город-то не убран - встречку не пришить...А кушать хоцца всегда ! Вот и изощряюццо ... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 11:30  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

мда, может действительно полезность есть от тилипонов с видемокамерой....... ну типа самих бойцов поснимать немного в ответ.
я бы нах послал тут же и выдвинул инициативу по оформлению протокола по всем правилам. с понятыми, свидетелями, приложением фоток и т.д. и т.п. времени конешно потребует много, но лечить их надо. тока не хамить самому ни в коем случае.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 13:21  
Профи
Профи

27927
  •  20312
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Светофор на переезде включается периодически, надо видео делать гайцам. И чтоб было видно, что он включился не в тот момент, когда машинка уже была на рельсах. У нас гайцы тоже на переезде одном пасуца, но снимают торопыг, которые ломяца на красный после того, как шлагбаум поднялся. А надо подождать 3-5 секунд, пока погаснет, ибо нефиг торопица.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:16  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Сегодня опять там же "работают" :
Экипаж на 15-ке номер 0329 по-моему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 16:53  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

APost, я думаю что sxc, как самый ( и слово то не подобрать : ) , должен призвать своих коллег к совести .
И напомнить им текст присяги :
Я (Фамилия, Имя, Отчество), поступив на службу в органы внутренних дел, присягаю на верность народам Российской Федерации.
Клянусь, соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.
Клянусь достойно переносить со службой в органах внутренних дел трудности, быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.
Служа Закону - служу народу!
:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 22:26  

Блин почитал и упал на пол. У нас население делится на тех кто никогда не обращался в милицию и потому интуитивно ссчитает что если что обратится и ну хоть немного но помогут ему а тем более помогут если сто процентно он прав. И на тех кто хоть раз обратился в милицию хоть за чихом - эти (например я) со слезами на глазах читают посты первых. Это ж надо такое написать: давал клятву в уставе написано. Пи* ц просто какие девственные люди сохранились еще в России.
И это плохо. Потому что человек питающий такие странные надежды и вправду может написать заявление и в милицию подать. Или того хуже в прокуратуру. Хорошо если просто пошлют. А вдруг не пошлют аа вдруг настроение хорошее!?
Производственное настроение. Ребята Вы там это - Вы на форуме то пишите конечно но главное в реальной жизни увидев милиционера или гаишника - сстарайтесь просто убежать. Как бы правы Вы ни были.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 09:51  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

ну вот тоже правильно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 08:39  

APost это означает что теперь они чешут репу как бы сделать так что бы тебе стало плохо. Теоретически прокуратура могла бы Вас защитить прищучив этих гайцов но на практике как все и ожидали - прокуратура тупо вас послала. И это очень грустно. У меня вот украл программу мудак - директор ЗАО М-Лоджикс Раевский
(smart.su) которую я писал пол-шгода внедрял два года. А он зато договр заключил и взяткуи давал регулярные нач IT "ООО Бытовая Техника" Герасеву.
Раевский прямо сказал что украл и даже бумагу написал где написано что я разработал а он заключил договор без заключения со мной как справообладателем письменного договора о передаче прав. Ну и что?
Следователь написал очередной отказ возбуда. Прокуратуре я тоже не нужен.
Программа стоимт в Боше на 70 компутерах исходники только у меня. Но нету ни милиции ни прокуратуры ни суда - ничего. А это Москва.
В Рыбинске же полагаю и того хуже. APost - Вас послали меня послали всю страну давно и далеко послали правоохранительные органы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 10:12  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Тогда и не сдавайся.
Мне за 2008г. 2 раза по суду права отбивать пришлось. Отбил, в том году за день 2 раза пришлось отбирать внаглую.
Оне ж чувствуют, где слабинку даёшь и пользуются чтоб ничего не делать и выставить тебя идиЁтом.
Знаешь их слабости - на коне, а так ныть будешь - вообще затопчут.

Профиль Фотоальбом