carmack писал(а):
Примыкание второстепенной дороги. И что? На эти знаки у нас не поскупились, почти везде стоят. Причем тут он? Почему я не должен был совершать обгон? Зачем тогда длинная прерывистая?
Да так ничего :, впереди перекрёсток обозначенный знаком, а значит и сплошную до него и после него

Ну а раз ты знаки замечать не хочешь - ходи пешком.
carmack писал(а):
Ты их защищаешь или свою позицию пассивного сверхумного перестраховщика, рассчитывающий благоприятность обгона по фазам луны? Мозг то не перегреется всё рассчитывать?
Я тебе просто указал что тебе ПДД подучить надо в части знака премыкания второстепенной дороги и разметки которая наносится на перекрёстах, а ты впал в детсадовские рассуждения почему мальчикам из старшей группы можно а тебе нельзя : : :
carmack писал(а):
да я пральный кандидат на лишение прав!
Именно, в следующий раз будешь более внимательным, вот и всё

carmack писал(а):
ну вот снова попахивающие аргументы
Хочешь совет? Возьми кредит, купи
нормальную машину и приходи сюда обсуждать всякую хрень
NNman писал(а):
[Про сплошную, пока, забудем. Считаем, что ее там нет. Выезжающий со второстепенной не видит идущего на обгон? Обгоняющий не видит выезжающего?
Имеено, выездажюший видит поток который едет по встречной полосе, на его полосе никаких помех. Он начинает движение никому не создавая помеху, и в тот же момент начинает обгон другой. В итоге они оба на одной полосе метров через 10-30 после перекрёстка.
NNman писал(а):
Мне кажутся эти сплошные вокруг примыканий второстепенных дорог весьма надуманным решением, если не сказать больше.
: : :
P.S. В нормальных ТС есть рециркуляция воздуха, салонный фильтр и кондей - при необходимости можно сколько угодно тошнить за дымящим камазом