Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 00:16  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  9

•  01 ноя 2010, 22:27

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh писал(а):
Mr.igor,
там всё хорошо и понятно расписано. Можно вполне самостоятельно разобраться при необходимости :smile_nod:

Почитал-18 статья лишний раз подтвердила,что магазин обязан был поменять мне БК-30. Но такова уж политика администрации магазина.
Видно понимают,что судиться из за 1830 рублей я не буду. Может,кто подскажет, в каких магазинах Москвы можно не боясь купить БК,чтоб в случае брака заменили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 15:13  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  9

•  Москва

APost писал(а):
Mr.igor, проще кнопку вылечить. или заменить. и сделать выводы.

Спасибо,тоже вариант.Но пока на руках у меня БК нет,он на экспертизе,сказали на 3 недели. Выводы простые-в Автопасере никогда электронику покупать не буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 01:40  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  9

•  Москва

Mr.igor писал(а):
APost писал(а):
Mr.igor, проще кнопку вылечить. или заменить. и сделать выводы.

Спасибо,тоже вариант.Но пока на руках у меня БК нет,он на экспертизе,сказали на 3 недели. Выводы простые-в Автопасере никогда электронику покупать не буду.

Уважаемые дамы и господа!Если будете читать дальше и обоссытесь со смеху я не виноват.Итак продолжение истории с покупкой Б.К.-30 в Автопаскере.Есть поговорка про то ,что снаряд в одну воронку дважды не попадает,так вот,Автопаскера это не касается совсем!Вчера 25 ноября 2010г мне позвонили из магазина и очень вежливо предложили подъехать к ним и на выбор,либо получить новый Б.К.-30 либо деньги.По простоте душевной я выбрал новый БК-30.Как же я был не прав(см.выше про снаряд и воронку) Сегодня подключил БК-30 в машину и к своему полному офигеванию обнаружил,что в корпусе от БК-30(голосовой) поселился БК-40(графический) Первое ,что пришло на ум в данной ситуации-магазин отправляет брак в ремонт,а там случайно корпуса перепутали-по виду они почти одинаковые.Еду в Автопаскер объясняю ситуацию-смотрят как на придурка-прошу подключить питание(чтоб высветилась на экране версия БК-отказываются,но тут же предлагают вернуть деньги.Спрашиваю,а нельзя-ли мне с витрины вон тот БК-30? Отвечают,что это тот, который я сдал им 3 недели назад и что он полностью исправен, но мне рекомендуют купить любую другую модель БК.Так,что я при деньгах,но без БК. Ну и как,весело?