Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 19:08  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  27

•  03 фев 2010, 16:28

Блог: Просмотр записи (0)
значит праворукие японцы.. хм.. Надо наверное искать знакомых с праворульными чтобы попробовать ибо так сразу покупать не хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 19:29  
Резидент
Резидент

90
  •  475
  • 57

•  06 июн 2010, 19:50

•  Москва СВАО

Я лично против ПРАВОГО руля!!!!!!!!!!!!!
Летом был в Томске брал у бати машину тойота правый руль. Ездил на ней неделю .Жутко не удобно!!!!!!!!!! В городе еще куда не шло а вот на трассе просто ужас!!!!
Очень не безопасно!!!!!!!!! Не советую да и цены на них такие же как и с нормальным рулем. Я за руль с нормальной стороны!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 22:56  
Резидент
Резидент

60
  •  300
  • 47

•  17 ноя 2008, 03:58

•  Щелково

Насколько я знаю на французов зап. части оригинальные. Стоя недешево.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 18:31  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  16 дек 2010, 17:06

•  Столица Кузбасса

Не грейте голову за правый руль. Привыкать не надо, просто сел и поехал. А на счет японского качества, наверное здесь многие знают. Лично у нас минимум 70% праворулек и ничего, справляются. Товарищ жене купил права, затем праворульку, так она за весь период уж вторую сотню наезжает, а тут села за "пассат", проехалась, я спрашиваю как? Она говорит что нет разницы , что справа, что слева, и это слова женщины, которая на левом руле не больше 1000 км проехала.
Я сам по городу езжу на прульке и ничего, а в выходные на ниве, единственное, что порой хочешь моргнуть фарами, а включаешь дворники.
Тойота-виш, классный аппарат, два года назад ездил на таком, но у него цена... .
А по ремонту, Тойота - 136 т.км - и даже лампочки не меняли, не считая расходников конечно. И это трехлетка, привезенная из японии, и не известно сколько они там на ней наездили. (Даже передние колодки после 48тыс.км. поменяли).