Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5 ] 

Как вы думаете, получится ли задуманное воплотить в реальности?
Да 100%  100%  [ 5 ]
Нет 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 07:07  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Суть:
в моем районе на 6 улиц по, примерно, 34-36 домов нет ни одной игровой площадки, в соседних районах тоже.
на моей улице есть окно - участок 25х50м. (примерно), на который я и положил глаз. участок, скорее всего ничей, то есть за 20 лет на нем не проводилось ни малейших работ, скорее всего он предназначался для продления переулка, но запланированной дальше улицы так и не появилось.
вобщем облюбовал я его под детский комплекс, теперь жутко надо по быстренькому подготовить презентабельные картинки и письмецо на администрацию.
нарисовалась проблемма - за годы конструирования и моделирования, мну (дуро) ни разу не построило ни одной модели какой-никакой горки или качели. строить с нуля займет время, которого блин нет нифига. если у кого есть модельки качелей, песочниц, горок, баскетбольных щитов и т.д. - ПОДЕЛИТЕСЬ А?
гугел перелопатил - нифига не нашел.
работаю в КОМПАСЕ.

и п.2
что вообще должно присутствовать на площадке для комплексного "уставания" ребятишек?

п.3 - вообще получится замутить?

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 07:18  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 47

•  17 янв 2006, 17:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

дело хорошее , но не в нашей стране... 100 пудова там глаз положен не один твой и как только ты начнёш пырхаться сразу появится магаз или платная парковка... или вообще будет проходить кабель провительственной связи... но пытаться нужно в нашем мире очень мало отдаётся детям им проще зомбировать их через телеинтернет... УДАЧИ... есть модели, но для Архикада... если что стучись, кину на почту... И там очень много заморочек по соглосованию и куча СНИПов и САНПИНОВ этож дети....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 07:23  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

APost, дык я хочу адмнистрацию поселка раскрутить на работы по комплексу, то есть обратить их внимание на те факты:
1. детям абсолютно негде играть
2. рождаемость резко увеличилась
3. фигли стоит пустырь прозябает, давайте решим первые два пункта.

поселок у нас нифига не замухрыжный, производственный: силикатный з-д, стекольный з-д, керамзитный з-д, керамзито-блочный з-д, металло-профильный/фасадный з-д, сталь-мост, лесопилок кучка...и еще х.з. кто каво всех не упомнишь. то есть исходя из этого, можно предположить что и бюджет какой никакой есть.

для обустройства пригласить компанию, этими самыми площадками занимающуюся. на расчистку и ровнялку дружно пойти всей аравой...

...пока где-то такие мысли.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 07:29  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

Лёлик, мне снипы пока и не надо, мне надо крассивые картинки-трехмерочки нарисовать, чтобы показать, какую крассоту и добрую память о себе может губернатор местный сотворить.
оно же всяко лучше воспринимается собеседником когда изображение (даже не схема-план, а именно 3-д модель красочная) перед глазами. бумаги подготовить, письмо составить, по поселку в выходные пробежаться - подписи собрать, и на ковер пробиваться.

Лёлик, у архикада какой формат? в какие форматы он может экспортировать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 08:15  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

может кто знает подскажет программку бесплатную и доступную в тырнете для ландшафтного моделирования, в которой все эти модельки уже есть?