Суть:
в моем районе на 6 улиц по, примерно, 34-36 домов нет ни одной игровой площадки, в соседних районах тоже.
на моей улице есть окно - участок 25х50м. (примерно), на который я и положил глаз. участок, скорее всего ничей, то есть за 20 лет на нем не проводилось ни малейших работ, скорее всего он предназначался для продления переулка, но запланированной дальше улицы так и не появилось.
вобщем облюбовал я его под детский комплекс, теперь жутко надо по быстренькому подготовить презентабельные картинки и письмецо на администрацию.
нарисовалась проблемма - за годы конструирования и моделирования, мну (дуро) ни разу не построило ни одной модели какой-никакой горки или качели. строить с нуля займет время, которого блин нет нифига. если у кого есть модельки качелей, песочниц, горок, баскетбольных щитов и т.д. - ПОДЕЛИТЕСЬ А?
гугел перелопатил - нифига не нашел.
работаю в КОМПАСЕ.
и п.2
что вообще должно присутствовать на площадке для комплексного "уставания" ребятишек?
п.3 - вообще получится замутить?
_________________ Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)
|