Один раз было в моей жизни, на Шевике уходил от погони (был нетрезв, но крутилось в голове "врешь не возмешь":smile_wink:, с трассы М5 свернул в сторону Балтики, по старой разбитой дороге, на хвосте 10-ка с гайцами, а по этой дороге поледние 10-лет только гужевой транспорт ходил. Вижу со стороны трассы едет вторая машина гайцев.
Я с Балтики на полевую дорогу, в сторону Загорска, пошел дождь, началась гроза, уже темнело. Дорога шла под горку, вижу что отрываюсь от преследователей, но они все равно едут за мной, потом крутой спуск и ручей, через который гоняют скотину. Вторая пониженная я вброд, передние колеса уже вылезли на противоположный берег и я застрял. Вижу на горке гайцы остановили машины бегут вниз ко мне, но дождь помогает, скользко, один гаец упал и на пузе метра три катится по склону. Я увидел, что не включена межосевая блокировка, с третьего раза воткнуть удалось, полметра назад, пониженная вторая, газ в пол и ураааааааааааааааа, я на свободе.
Ну мне еще надо чуть чуть. До трассы метров 300 метров по полевой, надо по трассе проехать еще с полкилометра и я сверну в наше садово-огородническое товарищество, а там 1200 участков, хрен кого найдешь.
Выскочил на трассу никого нет, свернул к садам, между участками летел километров 80 в час, через пять минут уже пил водку с соседом у него в бане. Было это в 2007 году.
Вот с тех пор, водку и не пью.
|