Arbuzzz писал(а):
Кайт - прикольно! Особенно, когда разгонишься, запутаешься в нем - и мордой в сугроб!
RFT писал(а):
Еще замечательно - когда на озере снег подтаявший уже, этакий бутер:лед, вода, снег... и пока разворачиваешься, уже по колено в воде. А потом кайт тебя дергает, пролетев пару метров, с размаху всем телом купаешься, и на свежем морозном ветерке потом-таки удается наконец оторваться и замечательно провести время :
Ничего Вы ни панимаете! В этом же кайф!!! : : :
На прокат брать не вариант! За один раз точно не научишься, а стоимость 5 прокатов будет равна стоимости б/у кайта...
В этом году ездил на Домбай. В середине недели канатки практически не работали - ветер. Но 1 раз Я поднялся на горку... Сам подъем вместо 10 - 15 минут длился больше часа... Уже на подъемнике Я думал - "Вот это Жопа!!!" Когда же Я оказался на самом верху, то даже самые жудкие представления оказались пустяком...
Доску приходилось держать ребром к ветру, пробираться к склону через сугробы глубиной "по яйки", которых еще вчера не было. А самый кайф оказался на спуске - ехать вниз не получалось, ветер задувал наверх. Вместо снега летела ледяная крупа. Ветер задувал даже В через очки...
В гостиницу вернулся жутко уставший, но сцуко счастливый по уши!
ПАТАМУШТА КАЙФ!!!