AlexPRO писал(а):
omich,
Не надо тупо смотреть в зомбоящик..считать себя экспертом.. и приводить "мутныя рассуждения"...
Да чтоб с тобой всегда так общались, как ты с незнакомыми людьми.
Цитата:
2)Прежде, чем строить предположения, будь добр..заглянИ в мой профиль..для меня защита информации - факультатИв, хотя и весьма вАжный
Ну все, добил. Я тут так, мимо проходил, цветочки нюхал. Вот если б тебя звали, к примеру, А.Лукацкий, я б сразу сдулся. А так - уволь, я привык судить о людях по их поступкам, а не внешней шелухе. Сюда же относятся и дипломы с регалиями - в наше скорбное время это ничего не значит. Мне тоже есть чем козырнуть, если что.
А что вот это не зацитировал?
Цитата:
2. Действие положений Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных" (в редакции настоящего Федерального закона) распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2011 года.
В общем, теперь говорить уже не о чем. Конкретно к этой ситуации будет применен задним числом 152-фз в новой редакции, под которую мегафон пролетает на ура. Прямо какое-то чудесное совпадение, думается - неспроста это.
Ну и работы всем прибавится, ибо под новое определение ПД подпадает вообще любая информация, так или иначе относящаяся к человеку. Ничего, поживем - увидим как оно будет. 152 закону уже 5 лет, и до сих пор он в полную силу реально не заработал, а тут его еще и переписали...