Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 15:50  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
бугор писал(а):
Буквально вчера у нас один чел оставил на мойке таету камри в ключами.Ну типа вечером оставил шоб помыли и почистили а утром собирался забрать . :smile_nod:
На вечером два мойщика решили на ней покататься .итоге их занесло Бросило как то несколько раз об забор.Короче машина почти в хлам :smile_nod:
Я считаю что в этом случаи было -Три долба-еба :smile_nod:

+100500
у нас на стоянке тоже самое было.оставляли машины с ключами у гаражей.ну типа гаражник пришел-охранник машину от гаража отогнал и все довольны.потом наняли одного веселого наркоманистого парнишу.тот придуиал схему:перед приездом проверяющего ночью разгоняет машины по соседним дворам.проверяющий считает машины и уезжает.а парнишка машинки снова на стоянку к гаражам ставит.ну в одну прекрасную ночь одну из машин он хорошо разбил.забарал из будки все ценное и снялся с концами

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:29  
Старожил
Старожил

3349
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

Когда забирал свою машину из салона, знакомый с сервисником ругался. Сдал им свою Инсингнию в ремонт с магнитолой и большим экраном, а получил без экрана. Чем там дело кончилось не знаю, так как не до того было.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:37  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

- У тебя жена честная?
- Не знаю. пока 10 лет вместе живем, пока еще ничо не своровала...

Даже не только ЩНГ ремонтирую на одном и том же сервисе, можно хоть деньги на торпеде оставлять - даже мысли не возникнет , что кто то как то... Не говоря уже о некачественных деталях...

ИМХО - проверенный сервис решение проблемы, в остальном , только требовать предъявлять замененные детали, но где вариант , что это т вашей машины? :

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:47  
Профи
Профи

27902
  •  20301
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

АНДЕРСОН писал(а):
Был в 3х сервисах, везде написано -РАБОТА В ПРИСУТСТВИИ ХОЗЯИНА ДОРОЖЕ НА 20%

Пусть сосут ноги у пожилого зайца. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290
"Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств":
Цитата:
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 17:06  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Serzh писал(а):

Даже не только ЩНГ ремонтирую на одном и том же сервисе, можно хоть деньги на торпеде оставлять - даже мысли не возникнет , что кто то как то... Не говоря уже о некачественных деталях...

ИМХО - проверенный сервис решение проблемы, в остальном , только требовать предъявлять замененные детали, но где вариант , что это т вашей машины? :

Делал ТО у официала.машинко с клубными наклейками плюс на торпедо маленький шевик с раскраской "ФСБ" плюс блатной нумер.вроде ничего не украли : : :
а про "свой сервис" согласен на все 100.на "знакомой" мойке оставил пипелац (без ключей) когда расчитывался насыпали горсть мелочи,нашли под сиденьями когда мыли салон : : :

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 06:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Кстати парадокс - большой город предоставляет бОльшую альтернативу в выборе автосервиса, но это же и затрудняет выбор. :

На личном примере - новая машина (не шевик) куплена в одном дилерском центре, плановое ТО в другом проходит, кузовной ремонт в третьем, а чтоб я был спокоен за качество и необходимость ремонта - диагностируется в том же сервисе, где я шевик обслуживаю. : :

Для себя проблему ремонта по необходимости в "чужом" сервисе решаю по разному: оптимальный способ это налаживание личных контактов с мастерами или да - тупо нахождение в ремзоне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 23:12  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Mater писал(а):
SaSa писал(а):
каким образом обнаружил?
не знаю как там у вас на Радиаторе Спрингс, кстати, где это?
А у нас, в Москве, воруют.

Ну, Москва - это отдельная тема...
Туда съезжаются воришки и мошенники всех мастей.
Можно догадаться, что Радиатор Спрингс - это Тольятти :
Как обнаружил? Да что-то давно ни от кого не слышу про такие случаи.

оставь ка машинку с магнитолой антирадаром ,ну и видеорегистратором на лобовухе на ночь во дворе, а утром отчитаешся :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 18:14  
Новичок
Новичок

10
  •  15
  • 46

•  04 мар 2012, 16:28

Ага, ни машины не будет, не видеорегистратора и т.д. А вообще давно такого не слышал что бы в авто-сервисах что то вытаскивали с машин. Может это и было раньше, но сейчас вроде все держаться за клиентов. Я у же довольно долго обслуживаюсь в крэше, что в Приморском, на Планерной 12, ничего подобного не замечал. Да и знакомые не помнят что бы такое было.