Повод розыска весьма трагичный:
Цитата:
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Полиция разыскивает жителя Москвы, который в ходе ссоры ранил из травматики мужчину и женщину на северо-западе столицы в четверг, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел около 19.30 в квартире дома на проезде Донелайтиса.
"Женщина госпитализирована с ранениями мягких тканей лица и левого плеча, у мужчины внутричерепная гематома", - сказал собеседник агентства.
репост с мотофорума:
http://www.motoforum.ru/forum/topic38906.html Цитата:
Внимание, разыскивается -.
Скоринов Алексей Александрович 1981 года рождения.
Подстрелил двух мотофорумчан.!!!
15марта, один ушлёпок из травмата в упор расстрелял ПАРАШУТИСТА и Kristoff(девушка).
Было произведено 9 выстрелов, 4 в Марину(2 в голову 2 в спину) 3 в Серёгу(все 3 в голову в упор) и 2 в кошку. Расстреляв обойму,тот вставил новую....
На данный момент состояние Kristoff стабилизировалось, перевели из реанимации в интенсивную терапию. С Парашутистом хуже, он в коме, между жизнью и смертью....
Большая просьба, если кому известно местоположение данного человека, сообщить в ближайшее отделение милиции или по телефону 02
для особо въедливых и непонятливых.
я не знаю в кого стреляли. я не знаю кто стрелял.
я знаю того человека, который у себя опубликовал это объявление - просьбу о посильной помощи в поимке того, кто палил.
Мне этого достаточно.
а как он палил - по синьке или не по синьке - уже не важно. Синька всегда являлась
отягчающим обстоятельством.
Прошу обратить внимание, что просьба о помощи не денежной и не помощи в донорстве, а в том, что
если кто увидит стрелявшего, сообщили куда следует.