Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 16:16  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
мне тоже приходило.. фамилия то у меня нечастая.. Ободовский. грили шо у меня там какой-то родственник в Того умер недавно. приезжать не просили. нужна была моя информация для оформления документов на наследство. условия сделки были вроде 50х50. щас не помню точно. но я отправил неполные данные. мне сказали спасибо и т.д и т.п. че-то там ещё писали. потом ещё один товарищ писал что-то как представитель банка уже с другой почты. что-то там ему нужно было. но никуда не звали. а потом когда я не ответил на письмо - мне звонили с неизвестного номера с неизвестным мне кодом типа +2... что то такое и на непонятном языке че-то сказать пытались.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 16:21  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

баян древний :smile_bigsmile:
Скаммеры. Инструкция по приготовлению.
Часть 1.
Часть2.
Часть 3.

Нигерийские письма.

И ещё кучу материала можно надыбать в интернете.
Но самое интересное то, что мой товарищ непосредственно в этом сейчас участвует. Несколько раз летал в Москву. Был в посольстве Франции. Обращался в интерпол и управление "к". И там вообще такой детектив : :smile_nod: :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 17:02  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

ШтЫрЛиЦ, поржал...особливо это понравилось:
Цитата:
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 20:13  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Айк писал(а):
dmlyss, а зачем вообще в переписку встрял? В игнор его, а адрес в спам. Даже не отвечай больше.

Во-во. Самый правильный совет.
А то я сдуру на первое такое письмо тоже ответил что то типа:
"сос@те ху@ пи@@@@азы чернож..." :
так потом года два чуть ли не еженедельно узнавал что очередной "мистер ..........офф погиб вместе с семьей не оставив наследников". Кроме того уже раз тридцать выиграл в всевозможных лотАреях минимум по 500000 евро-фунтов-долларов.

Потом то уж конечно их в спам и черный список не читая, но года два меня еще регулярно "обогощали".
Щас уже хоть поуспокоились, одно "письмо счастья" где-то раз в 3-4 месяца. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 21:44  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  507
  • 52

•  28 июл 2009, 09:59

•  г. Новомосковск, Тульская обл.

Ответил, потому, что поржать на работе хотели, да и интересно, чего им надо... Если бы деньги просили, а то туда заманивали. Пусть подумают, что лох нашелся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 21:51  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  507
  • 52

•  28 июл 2009, 09:59

•  г. Новомосковск, Тульская обл.

Руки чешутся написать- я заеду к вам на крейсере ВАРЯГ, который совершает сейчас поход по океану...