ну вот и добралась я до настоящей грязьки! конечно, опытные шнивоводы скажут, что это - детский сад, так, лужица, но так, как для меня это было впервые... впечатлений уйма! Поездка на шниве по полю обещала быть тихой и мирной, но тут на пути встретились несколько грязных луж, в которые меня и потянуло. подъехав ближе, сталшо страшно, тем более что меня предупредили, что машину будет мотать. но отказаться от поездки в этом направлении мне не дали, и я несмело поехала в лужу...
не смотря на то, что мне говорили не отпускать газ, когда машину повело в грязи, первым желанием было остановиться. поскольку вне дорог я пока еще ездила только по сухой дороге, да и раньше ездила только на пузотерах (то есть опыта в езде по лужам - 0), я все-таки несколько раз остановилась посреди лужи, выслушала в свой адрес вопли и поток нецензурных выражений, и, в итоге, собралась с мыслями и надавила на газ
ощущения не передать: с одной стороны страшно, ведь машина "без спроса" меняет траекторию движения по жиже, ее надо постоянно ловить. с другой стороны, когда я капельку пообвыклась, мне начало это нравиться, дальше по лужам ехала уже смелее!
после стоянки в яблонях машина была похожа на какого-то африканского аборигена - из-под всех дверей торчала трава, образовывая некую "юбку" : при открывании дверей уже в городе, вся эта красота вываливалась на асфальт, а я испытывала чувство гордости за вид автомобиля

в общем, поездка удалась, как эмоции подутихнут - поеду куда-нибудь еще! :