DeBuk писал(а):
Очередные мысли прошедшие через призму сознания верующего превратились в бессмыслицу. Что ж вы все спасаетесь ? А кроме спасения своей души , еще что то сделать можно ? . Обучить детей научным знаниям и тем самым выложить фундамент. Вы удивитесь (хотя нет , просто не обратите внимания) наука действительно делает человека лучше . И не только избавляет от страха перед геями (извините а вам конкретно они в чем на шею сели ?) но и знаниями уменьшает злобу к себе подобным . Хотя вам как человеку верующему наверно милее видеть геев на колу , чем понять что кто то может отличатся от вас. Нет ни какой деградации морали , выдумка это . Все когда то было только для богатых , но потом становилось доступно всем . Мы внутри Вселенной , и Вселенной в силу своей неодушевленности (специально не стал подбирать другого понятия) все равно умрете вы или нет , она только вместилище жизни . Да жизнь возникла случайно , и что из того ? Случайно возникший не может быть разумным ?
(Постулат о предложении христианством - Настоящей Вечной Жизни , даже как то странен . А что есть не настоящие вечные жизни ? И что вы будете делать в этой Вечной Жизни , так как тело ваше сгниет и разрушится и вместилище разума и его обработчик. Вечно жить без разума ?). А если вы имели в виду другое тело , вместо того которое сгниет , так это будете не вы , а ваша копия . И тогда все становится еще смешнее , верите Вы , а в НВЖ попадает ваша копия.(Опять какая то муть про великий смысл ).
Да- обучив детей вложишь фундамент знаний- "накачаешь мозг мускулами" знаний.
А как же моральные качества, душа... то , что и делает человека- Человеком ? Этого ведь не добиться обучением в университетах...
Должна быть гармония в знаниях-нравственности-душе
Проблема с пидорами, не в том что они пидоры. Это их беда (а может и нет...) Проблема в насаждении насильном этой морали и стереотипа поведения остальным. Вот сидели они раньше тихо-мирно и их никто не трогал. Вот в чем дело-то... Их не надо ни любить, ни ненавидеть- эти чувства (последнее) надо проявлять только к насаждателям этой пидорской "нормы поведения". Хотя это вредно- ненависть не всегда освобождает разум, а порой напротив- затуманивает. А разум нужен для борьбы...ведь насаждатели- слуги нечистого.
Про деградацию морали- оглянитесь..вам достаточно лет, чтобы сравнить. Все, что когда-то было доступно очень и очень многим (я про СССР) теперь доступно все более и более богатым. То же здравоохранение... могу привести примеры. И не только я. и не только в этой области. Просто мы пока немного держимся- не все еще рухнуло.
Про Вселенную... Мне бы очень хотелось, чтобы вы просто ощутили на себе любовь Создателя. Это не фанатизм

Это чудо. Свет, ведущий нитью Ариадны сквозь тьму грехов, заблуждений, бесовских козней... к цели- очищению души и дальнейшему шансу на продолжение уже в новом качестве. Но как же трудно идти... только любовь Отче держит. и душа виляет, силясь выпутаться из греха... поддаваясь соблазнам, нашептываниям нечистого. Но просто надо идти вперед. Иначе нет смысла.
Пардон, за сумбурность.