analitik писал(а):
Несколько лет назад случай был. У моих родителей в деревне было два кота. Я приехал к родителям на несколько дней погостить. На следующее утро я сел в машину и обнаружил на лобовом стекле смачную кошачую пометку. Спускать им это с лап я не собирался. Отловил котов и навозил мордами по стеклу (сортировать этих котов у меня времени не было). На следующее утро я обнаружил на капоте кучу кошачего г__на. Коты не сдавались. Они встали на тропу войны. Вызов мной был принят. Ведение боевых действий осложняло то, что скоты исчезли. Они не появлялись два дня. Но я умею ждать! Через два дня скоты появились с видом: "а мы что? Мы ничего!". Я подождал пока они зайдут в тирасу и закрыл дверь снаружи. Ловушка захлопнулась! Скоты поняли свою ошибку слишком поздно! Я вернул результат их преступления на место преступления и по одному "приглашал" скотов на экзекуцию. Смачно натыкав каждого мордой в кучу с помощью которой они пытались сделать мой капот более рельефным я внушил каждому о недопустимости такого обращения с моим имуществом. Затем эти скоты ретировались для обдумывания своего поведения. Вечером вернулись с расцарапанными мордами. Что там между ними было я не знаю, но моя победа была полной! Скоты уверовали в неотвратимость наказания и впредь стали вести себя очень уважительно по отношении к моей машине. Даже отец мне как-то сказал, что два года не мог их отвадить спать на капоте, а сейчас они лежат только на полу под капотом и не топчут его грязными лапами.
история понравилась!

коты животные умные и иногда упертые!!! я своего тоже так учил, со второго раза он уроку внял! а еще можна тапком
Цитата:
по наглой рыжей морде
!!! :