end-point, а и без абс.... самарские мошт знают - дорога к Богатому, но не со стороны Кинели, а ... от Черного Ручья - через Нефтегорск (или как он там называется)
Прямая, длиииииинннная, легкий спуск. Я с пяти утра за рулем - январь был, и уже почти 1300 намотал, шипы, все дела. Дорога - асфальт с прозрачной ледяной коркой (как оказалось, думал-то - просто асфальт) :
Впереди пять канистр трансмиссионное масло везли. И тут - встречная. Я в тормоз - а в ответ только шипение шипов и отбойник задней фуры приближается. Опять же - отпустил тормоз, выехал на обочину (гравий под снежком) и затормозил.... метра полтора "обогнал" отбойник.
Потом поехал тихо, ога..... (километров питнацать : )
Но еще больше боюсь - увернуться от кого-то - практически невозможно. Не угадаешь же - в какую сторону. Вот чо страшно....
У нас вчера - с утра ноль на грунте был, но в обед дело.... Кто знает - спуск ул. Перекальского. Дорога - три и четыре полосы (три - спуск, четыре - подъем), между ними - трамвайные пути, за бордюрами (поребриками, кто не понял), машин не так, что бы плотно. Вниз обычно 60 идут, вверх - до 90, бывает.
Так вот картина (с эвакуатором уже и гаишников полно):
На трамвайных путях, которые вниз - Йетти, мордой вверх. Поднимают ее эвакуатором (со стрелой), а на дороге, которая вверх (правая часть ) - метрах в 70-ти выше - по ходу стоит в левом ряду фальксваген (туарег, или тигуан - быстро ехал - не разобрал) - и сзади у него лежит в метре его задний бампер.
Я долго думал - безуспешно - как же они встретились? :
И в новостях пока не встречал.
И ведь - просто холодный асфальт. Новый, ровный, с полосками......
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...
Людей жалко. Особенно - всех.
|